正在上传图片(0/1)

M300解除图传限制,联网飞行不用遥控器

手机看帖 10 5022

DJI M300 RTK专用5G机载网联终端——天宇云盒M1正式亮相!打破图传距离和遮挡干扰限制,四大优点,视频为证!
飞行实测视频奉上!

解放图传,电脑操控
  M1云盒是大疆M300专用网联终端(改装可适配M200系列),装载后可实现M300空中入网,规避建筑遮挡和图传距离限制,电脑画航线,有网就能飞。无需飞手到场操作,即可远程操控起降和飞行。

M300专用5G机载网联终端:天宇云盒M1

升级5G,超低延时
  装载M1后,5G网络下由飞机吊舱到直播视频,端到端延时仅350毫秒,测控信号延迟仅30毫秒,操作顺滑,不输遥控器。

端到端延时仅350ms

航线规划,顺滑操作
  使用M1配套的5G网联地面站,可规划或导入航线、设定航点动作。操作全程联网,远程控制吊舱和飞行。

地面站远程操控无人机

底装设计,超轻机载
  M1可装载在M300底部,不影响云台运作和飞行平稳度,由飞机接口取电,重量仅90克,可装入M300运输箱。

底装设计完美适配M300

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大疆小辫哥  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2021-1-27 2#
大疆牛比
阿吉-温州大疆行业应用  DJI FPV认证用户 2021-1-28 3#
你就说多少钱吧
z__kay@yeah.NET  DJI Mini 2认证用户 2021-2-1 4#
围观dalao
云的点滴_舒克  DJI Mini 2认证用户 2021-2-3 5#
小白瞎问,纯好奇,这种的话延迟会不会大?
楼主  Mavic Mini认证用户 2021-2-4 6#
云的点滴_舒克Mavic Mini 22-3 16:23
小白瞎问,纯好奇,这种的话延迟会不会大?
实测搭配H20 端到端直播延时300毫秒
大头弥勒   认证飞友 2021-2-5 7#
菲有Mavic Mini2-4 18:46
实测搭配H20 端到端直播延时300毫秒
你去山区没有5G信号、没有4G信号、没有2G信号的地方测过吗?
你带着联通卡去方南农村,带着电信卡去北方山区测过吗?
快乐的悲哀  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2021-2-18 8#
关键您这个只有一个视频,其他资料信息 无处可查!
快乐的悲哀  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2021-2-18 9#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise2-5 13:58
你去山区没有5G信号、没有4G信号、没有2G信号的地方测过吗?
你带着联通卡去方南农村,带着电信卡去北方山区测过吗?
做自动航线飞行,如果他这个有4G的信号传输控制,有几秒的延时也可以接受!总比失去控制信息传输要强!有时由于遮挡造成信号丢失的那几分钟可以说是度秒如年!
nj-dommer   2021-3-19 10#
有这个盒子的详细资料吗?
楼主  Mavic Mini认证用户 2021-4-14 11#
nj-dommer3-19 19:06
有这个盒子的详细资料吗?
https://yukong.live/#/boxPage  欢迎联系,开放试用
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论