请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

很久没有飞我的御MINI了,卡的一逼

手机看帖 8 9739
很久没有飞我的御MINI了,卡的一逼。很久没有飞我的MINI了,图传卡的一逼,完全没法操作,高度还只在100以内,以前都不这样,难道是出新了,就嫌弃老机器了?还有今天下降直接炸在地板上,型号不高,砸在模板上,下降完全不受控,拉都拉不停。啥情况呀?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
50包邮解君愁。哈哈哈哈,开玩笑的啦,我自己有,但是没你说的问题。
兰心  超级版主 1-28 17:48 3#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰。关于飞行器失控一事,建议您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。关于图传卡顿问题,您可以从这几个方面进行排查:1、可以查看一下图传设置-信号干扰强度,可参考噪声(dBm),当红色条形图过多,说明当前环境下干扰严重,建议更换环境排查一下,另外,信道设置推荐选择“自动选择”;2、遥控天线的方向摆放也有一定影响,飞行的时候建议保持飞机的飞行距离远大于飞行高度,根据姿态球调节遥控天线正对飞行器;3、性能好的移动设备,解码能力会更强,使得图传画面更加流畅,如若图传信道噪声干扰不是很严重,不妨可以尝试更换移动设备排查一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
沫希  Mavic Mini 2认证用户 1-28 20:01 4#
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 1-28 23:56 5#
下视关了吗?
深刻浪费  Mavic Mini认证用户 1-29 08:08 6#
发个教程,教我们关掉
只是小王  Mavic Mini 2认证用户 1-30 00:31 7#
哈,怀疑大疆学苹果吗。。感觉不至于。。好久没飞热热机器再试试嘛。。
jawyg  Osmo Pocket 2认证用户 2-1 10:20 8#
我的也好久没飞了,也不想飞了,因为到手之后它给我带来的烦恼比快乐多,我也曾拥有过OM2代和3代,现在还有POCKET2,它们还曾给我带来过快乐。这是我在POCKET2版块的一个留言:玩具而已,毕竟外貌挺酷的,拿着装个X,满足一下虚荣心还是不错的。我最初买OM2的时候,真的是很少有人用,也很少有人见过这个东西,我拿出来拍,很多人都说:哦,你这个自拍杆很特别哦!我瞬间虚荣爆棚。当我看到别人在用POCKET的时候,也是同样的感觉,我一定要拥有。结果就........每个人入坑都是一样的,劝是劝不住的,只有跳进来了,才会清醒!但不得不承认,它曾经给你带来过快感,我想,这已经足够了!
风雨且同舟  Mavic Mini认证用户 2-2 09:35 9#
兰心超级版主1-28 17:48
楼主您好,很抱歉给您带来困扰。关于飞行器失控一事,建议您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。关于图传卡顿问题,您可以从这几个方面进行排查:1、可以查看一下图传设置-信号干扰强度,可参考噪声(dBm),当红色条形图过多,说明当前环境下干扰严重,建议更换环境排查一下,另外,信道设置推荐选择“自动选择”;2、遥控天线的方向摆放也有一定影响,飞行的时候建议保持飞机的飞行距离远大于飞行高度,根据姿态球调节遥控天线正对飞行器;3、性能好的移动设备,解码能力会更强,使得图传画面更加流畅,如若图传信道噪声干扰不是很严重,不妨可以尝试更换移动设备排查一下。
买苹果手机送大疆无人机。
已累计飞行52790米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论