请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

给大疆研发团队三个创意

手机看帖 16 2539
1、将三轴云台做到足够小,直接插在手机充电口上使用,利用手机供电。2、在手机顶部设置可升降隐藏式的三轴云台,可能要做到更小,拍照时,云台镜头会升起,这样,手机前后都无需设置摄像头了,也免去了挖孔屏、水滴屏的烦恼。3、将手机云台体积减小一些,增加伸缩功能,变成带有云台功能的自拍杆。以上并没有经过调研,也许就是空想,也许人家早已想到了,并不可行,但“不怕做不到,就怕想不到”,也许有一天我的这些不现实的想法会变成现实,免费的噢!欢迎大家讨论,想喷就喷吧。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 1-29 11:59 2#
一个小时之后你手机没电关机了
重点是你没拿充电器也没带充电宝
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
DJI-Yanghai  DJI Mini 2认证用户 1-29 12:35 3#
强烈支持DJI做手机
偷着乐  Osmo Pocket 2认证用户 1-29 12:42 4#
大疆:好吧,做手机吧
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 1-29 12:55 5#
DJI-YanghaiMavic Mini1-29 12:35
强烈支持DJI做手机
我也希望华为做无人机
fansb77222f4  Inspire 2认证用户 1-29 16:41 6#
大头弥勒   认证飞友 1-29 17:22 7#
你三个建议,都是一个前提,就是三轴云台能做到足够小。
逻辑学教育我们,当前提不成立的时候,所有结论都是狗屁……
成像明显比手机好,才有存在的必要;如果想成像比手机好,就至少要一寸底,因为很多手机都已经1/1.33了;一寸底的相机体积就不可能小;相机体积不能小,云台就不能小……
不要以为手机的电池大,随便一个小手柄的电池就比它大了。
手机顶部的隐藏三轴云台要手机厂商配合,不可能一群厂家配合的,可能性更小……
田园  Osmo Pocket 2认证用户 1-29 19:07 8#
已经有可以升降和反转镜头的手机了,记不清是什么牌子的了。但不具有云台功能,您的大胆设想很有创意。也许不远的将来会实现的!只是实现的方式可能有所不同罢了。
镐子   1-29 19:07 9#
3有了吧,osmopocket+延长杆
游尘   1-29 21:01 10#
还是软件防抖算法不够发达,如果盯住一点死死的不晃,裁切大一点也行,我看普通用户就彻底抛弃这种云台之类的了!相机手机的多帧合成功能如果再强大一点,直接100张合一,说不定现在半幅相机如果没有这个功能就比不上这种功能的手机画质了!
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 1-30 22:48 11#
镐子1-29 19:07
3有了吧,osmopocket+延长杆
我说的是“手机+具有云台的延长杆”
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 1-30 22:51 12#
田园Osmo Pocket 21-29 19:07
已经有可以升降和反转镜头的手机了,记不清是什么牌子的了。但不具有云台功能,您的大胆设想很有创意。也许不远的将来会实现的!只是实现的方式可能有所不同罢了。
手机相机防抖一定是方向,你说的对,也许不是以机械云台的方式实现。
镐子   1-31 17:42 13#
jawygMavic Mini1-30 22:48
我说的是“手机+具有云台的延长杆”
哦         
大头宝贝鱼  Osmo Pocket 2认证用户 2-1 11:52 14#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise1-29 17:22
你三个建议,都是一个前提,就是三轴云台能做到足够小。
逻辑学教育我们,当前提不成立的时候,所有结论都是狗屁……
成像明显比手机好,才有存在的必要;如果想成像比手机好,就至少要一寸底,因为很多手机都已经1/1.33了;一寸底的相机体积就不可能小;相机体积不能小,云台就不能小……
不要以为手机的电池大,随便一个小手柄的电池就比它大了。
手机顶部的隐藏三轴云台要手机厂商配合,不可能一群厂家配合的,可能性更小……
+10086
新手任务一新  Osmo Pocket 2认证用户 2-1 14:37 15#
出了幼儿园以后久很少碰到这么天真烂漫可爱单纯的 幻想了
给你个大大的赞
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2-1 15:26 16#
新手任务一新Osmo Pocket 22-1 14:37
出了幼儿园以后久很少碰到这么天真烂漫可爱单纯的 幻想了
给你个大大的赞
我当你是夸我了,创新,有时候就是通过一些看似不切实际的想法实现的。
djiuser_fZZQGqb   2-2 22:22 17#
把云台装进手机,这有点本末倒置了吧。手机的主要需求是轻便好用,加入云台厚度势必增加,同时因为机械云台的原因也加大了手机故障的概率。仅仅因为一个不常用的拍照功能舍弃那么多手机本来的功能性,弊大于利。
已累计飞行14126米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论