请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

带屏遥控器升级固件后出现五六次花屏,乱跳窗口,可以降固件吗?只想要个稳定的遥控器

手机看帖 9 9237
之前也发过帖子反映花屏的问题,不知给挪到哪里了,以为升级固件后会解决,没想到更严重,一天就出现五六次,换了两台带屏控了,都出现这个问题,难道是人品问题?怎么不见其他人反映?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 1-30 17:02 2#
您好,这一情况烦请您提供以下信息:

1、搭配使用的具体DJI机型;
2、使用的带屏遥控器系统版本以及APP版本;
3、提供一下反馈此异常的录屏,上传至百度网盘,提供给我链接,我下载帮您提交至相关工程师进一步核实一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 1-30 17:29 3#
我没这个问题哦,一换P4P就爽
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 1-30 17:29 4#
咦,我的认证里已经有P4P2咯,几个小时前才激活的
楼主  Air 2s认证用户 1-30 18:14 5#
春媚超级版主1-30 17:02
您好,这一情况烦请您提供以下信息:

1、搭配使用的具体DJI机型;
2、使用的带屏遥控器系统版本以及APP版本;
3、提供一下反馈此异常的录屏,上传至百度网盘,提供给我链接,我下载帮您提交至相关工程师进一步核实一下。
搭配都是御二pro,固件和软件都是升级到最新版本,由于花屏时菜单上下是错位的,好不容易点了录屏,回放居然是正常显示,只能用手机录了一段,上传到天空之城了https://www.skypixel.com/videos/ ... =share&sp=0
沫希  Mavic Mini 2认证用户 1-31 07:24 6#
春媚  超级版主 2-1 15:05 7#
宁视光影机甲大师 RoboMaster S11-30 18:14
搭配都是御二pro,固件和软件都是升级到最新版本,由于花屏时菜单上下是错位的,好不容易点了录屏,回放居然是正常显示,只能用手机录了一段,上传到天空之城了https://www.skypixel.com/videos/50e3fc8c-d243-4021-845c-a73be5dc272d?utm_source=copied&utm_medium=PCWeb&utm_campaign=share&sp=0
您好,楼主,如若是这一情况,烦请您将飞行器与带屏遥控器一并寄回检测一下,此次寄回,请告知一下受理案例号,我帮您跟进处理。
楼主  Air 2s认证用户 2-2 20:14 8#
春媚超级版主2-1 15:05
您好,楼主,如若是这一情况,烦请您将飞行器与带屏遥控器一并寄回检测一下,此次寄回,请告知一下受理案例号,我帮您跟进处理。
上一次寄回去就是检测到功率板坏了,之前一直正常使用当宝贝供着。过了保修期,要付费维修。为了安全起见,我只好咬牙重新再买一台带屏遥控器,没想到还是出现这个问题,不敢寄了,说不准又是什么地方坏了,没钱了。发这个贴就是想看看多少人会出现这个问题,来集合一下,没想到就我一个人有这个情况,机内录屏又没有显示异常,自己认栽。
春媚  超级版主 2-3 16:00 9#
宁视光影机甲大师 RoboMaster S12-2 20:14
上一次寄回去就是检测到功率板坏了,之前一直正常使用当宝贝供着。过了保修期,要付费维修。为了安全起见,我只好咬牙重新再买一台带屏遥控器,没想到还是出现这个问题,不敢寄了,说不准又是什么地方坏了,没钱了。发这个贴就是想看看多少人会出现这个问题,来集合一下,没想到就我一个人有这个情况,机内录屏又没有显示异常,自己认栽。
您好,十分抱歉给您带来了困扰呢,春媚非常能理解您的心情,但是您反馈的这一情况实属异常,如若需要处理,需要麻烦您将产品寄回进一步检测才能知晓原因哦。
fansb77222f4  Inspire 2认证用户 5-5 22:39 10#
已累计飞行724867米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论