请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

电池无法认证

手机看帖 8 9785
在线求解上一秒还在正常使用的电池一落地停桨就提示无法认证
无法起飞
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
真腊主  Mavic Mini 2认证用户 2-3 21:29 2#
描述太简单,保期内寄回。
楼主  Mavic Mini认证用户 2-3 21:48 3#
早过保了~要不谁还来发帖问
fansb77222f4  Inspire 2认证用户 2-3 23:28 4#
春媚  超级版主 2-4 11:31 5#
您好,楼主,如若您的T16偶然出现电池认证失败无法起飞的问题,建议可以尝试以下操作:

1. 更换电池,测试是否电池故障,如果电池故障,则更换故障的电池即可。
2. 尝试升级飞机固件,升级固件版本后:
(1)如果遥控器能弹出电池升级的提示,点击升级电池后可以正常使用;
(2)如果遥控器未弹出电池升级提示,会提示认证失败,无法使用。
3. 如果尝试以上方法未解决,建议您将电池寄回我们售后进一步检测一下,您可以登录大疆官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
潘多拉  Inspire 1 V2.0认证用户 2-9 07:37 6#

落雨九月   3-1 15:46 7#
这个是大疆的一个bug,其实原因就是固件有问题以及大疆的服务器有问题,我这边也有一组电池这样,寄回大疆,大疆会直接给你发报价要求重购,但是基本上刷一下板,好像就是可以了,如果电芯没问题的情况下。
楼主  Mavic Mini认证用户 3-3 08:42 8#
我感觉也是当是固件刷一半就退出了
djiuser_NNpHcWL   3-9 23:19 9#
我有两块电池是这样,后来发现接触不良导致,可以用专用的电子原件清洗液清洗一下,用硬牙刷刷一下飞机和电池链接的金属端子,如果还是无法认证可以尝试升级固件,我的电池是闲置了两个多月,后来经过我清理又升级又充电,终于可以正常使用了!我的分享不一定全有效,但是可以试一试,不行再找售后
已累计飞行392002米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论