请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Kata 222背包到了,完美装下精灵3

手机看帖 8 2372
期待已久的Kata 222 UL终于到货了,之前研究了很久,对比了不少背包,最终选择了这款。需要用硬壳背包或者愿意用淘宝上其他性价比更高的背包的同学,就不用考虑这个了。此包与曼富图那款背包的对比,大家可以看我另外一个帖子: http://bbs.dji.com/thread-25629-1-1.html

整体大小适中 IMG_20150920_101403.jpg

这是一款纯粹的摄影包,所以下部设置了很多垫子来间隔

将精灵3电机朝下,刚好可以把飞机放进底部的空间,不过稍微费点劲

接着放入遥控器(平板支架折叠,不用取下)

第一块电池装在飞机上,第二块电池也可以放在里面。

背包上部可以放上我的富士微单,一机三镜,非常宽敞。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
假开心  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-20 2#
不错 还可以装相机 硬壳就不行了
daiwenx  Osmo Action认证用户 2015-9-20 3#
软包怕挤
楼主  Air 2s认证用户 2015-9-20 4#
amxku   2015-9-20 5#
这包外号卫生巾
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-20 6#
广告贴啊!╮(╯▽╰)╭
古山石  Goggles RE认证用户 2015-9-21 7#
不错~~~~~
楼主  Air 2s认证用户 2015-9-21 8#
职业小飞手 发表于 2015-9-20 21:53
广告贴啊!╮(╯▽╰)╭
不要简单下结论,真正的商家,靠这里发个帖子就能做广告?

我只是普通的飞友,不信查查我的其他帖子。

关注背包很久了,在论坛翻了个遍,也只看看到之前有人有片言只语提到这款背包,自己查了很多资料,买了两个背包,一个坏了,一个退货,最后终于选定kata.

3389740998@qq.c   2016-4-28 9#
已累计飞行380794米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论