请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

惨痛的炸机.求助各位看官检测下我的电池怎样复活!

手机看帖 6 2036
飞机已返厂等待定损!考虑电池安全问题没有吧电池返回去!
炸机时电池被摔出来了!当时电池盖摔开了如图,

当时是连着的!灯也正常亮着的!开关都好使!考虑到安全问题,我就给它解体了。
img_1187.jpg img_1188.jpg img_1189.jpg 54E4CE5F522724F008024FE8C0A7D6C6.png

新的电池壳已买回来了!但是问题来了检测到电池电路版的时候发现坏了个保险!

石榴姐!你说该怎么办啊!我还不想让我的电池这样就拜拜了!请广大朋友给个办法!救救我的电池!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-9-20 2#
还有电路板可以单独买不?
石榴姐  超级版主 2015-9-20 3#
1072070077 发表于 2015-9-20 12:16
这个肯定没有单独卖的楼主,话说你的动手能力超强。对于精灵的电池,除非你有十足的把握修好,石榴姐看你这个摔成这样不建议再修复了。不过还是希望你能修好。修好要小心使用。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-9-20 4#
石榴姐 发表于 2015-9-20 21:46
这个肯定没有单独卖的楼主,话说你的动手能力超强。对于精灵的电池,除非你有十足的把握修好,石榴姐看你 ...
电池我已检查过了!就差这个电路板!还望石榴姐能给想个办法!谢谢!
石榴姐  超级版主 2015-9-21 5#
1072070077 发表于 2015-9-20 21:57
电池我已检查过了!就差这个电路板!还望石榴姐能给想个办法!谢谢!
石榴姐也爱莫能助啊楼主
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
zbtianlei  Mavic Pro认证用户 2015-9-21 6#
这是机密,怎么能随便的泄露呢?就连石榴姐也不知晓得啊!
zhanghuaichuan5  Mavic Pro认证用户 2015-9-22 7#
1072070077 发表于 2015-9-20 12:16

要是我,就把保险直接连接(连通)。
已累计飞行654957米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论