请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

一个骨灰产品疆粉的求助!四美请进,倒霉的不知所措···

手机看帖 8 27657
新买 air2 炸机了,只有返修了,从没返过厂好慌,能看看图給估个大概的价格范围吗?    还有我的x5云台相机还支持返修吗?没摔过修的大概价格(悟pro还在,当初正常用,就是用了osmo套件后不能自检了,目前在osmo上转卡几下就能用,就是上飞机不能用,自检乱转。亲自去广州维修店修过一次400元,回赣州后又是不行,后来就没管了只在osmo上用)现在想用回到悟pro上去。
     因为疫情的各种原因,我倒霉透了,经济压力特别大,无业中,想重拾旧业接些拍摄小单赚点小钱过日子。老司机经济压力大所以没有买DJI Care随心换,现在很是无奈。

摔后图1
摔后图2
图证,我是个模友。大疆从出现到现在我都是铁疆粉。当年也干过专业航拍,从挂狗航拍,四周六轴八轴···几乎都买来用了,图上的东西大多都是古董!楼上还一楼的报废飞机, 老司机来帮顶!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Air 2认证用户 2-17 23:59 2#
没搞航拍的我都是带着御姐到处飞飞,前段时间可能是老御姐老化了,空中断电,没了。   人倒霉,就跟中邪一样,会犯低级错误。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2-18 00:05 3#
购买凭证怎么弄?这个air2我是在实体店买的。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2-18 00:08 4#
没怎么上过论坛,很多不懂,望指教啊!
大头弥勒   认证飞友 2-18 07:59 5#
看来楼主已经乱了方寸了,语言组织都开始乱了,楼主不慌,是福不是祸,是不祸躲不过,既然躲不过,坦然面对就是了。
理清头绪,自己哪个是生产力工具,哪个是消遣玩具,预算不足就先排好优先级做维修,一个个来。
你这几个炸机都还好,虽然看着惨,但都是外伤,没有进水没有烧板,大疆也没有过度维修或乱报价的习惯,发上去定个损吧,版主看图是报不了价的。
顺祝楼主新年顺利,不炸机。
夏清  超级版主 2-18 10:47 6#
楼主您好,很遗憾看到这一消息,DJI大疆官网上有相关维修配件价格查询,链接如下:https://repair.dji.com/repair/price-inquiry
具体详细的检测结果以及维修费用,需要您使用自助寄修服务,寄回DJI售后中心,经过工程师详细检测后才能知道详细的结果。
X5云台相机仍然支持售后服务的。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2-18 10:50 7#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise2-18 07:59
看来楼主已经乱了方寸了,语言组织都开始乱了,楼主不慌,是福不是祸,是不祸躲不过,既然躲不过,坦然面对就是了。
理清头绪,自己哪个是生产力工具,哪个是消遣玩具,预算不足就先排好优先级做维修,一个个来。
你这几个炸机都还好,虽然看着惨,但都是外伤,没有进水没有烧板,大疆也没有过度维修或乱报价的习惯,发上去定个损吧,版主看图是报不了价的。
顺祝楼主新年顺利,不炸机。
谢谢你的回复!  你是说发回厂定损吗?老的x5 不知道还支持返厂维修!
楼主  Mavic Air 2认证用户 2-18 10:52 8#
夏清超级版主2-18 10:47
楼主您好,很遗憾看到这一消息,DJI大疆官网上有相关维修配件价格查询,链接如下:https://repair.dji.com/repair/price-inquiry
具体详细的检测结果以及维修费用,需要您使用自助寄修服务,寄回DJI售后中心,经过工程师详细检测后才能知道详细的结果。
X5云台相机仍然支持售后服务的。
了解,填写购买凭证怎么弄。我的这个air2是实体店买的。没填写会有什么影响吗?
夏清  超级版主 2-18 10:53 9#
fans304c144fMavic Air 22-18 10:52
了解,填写购买凭证怎么弄。我的这个air2是实体店买的。没填写会有什么影响吗?
楼主您好,X5是仍然支持售后服务,可以寄回售后中心处理,购买凭证您可以不填写,直接进入一下步即可。如后续需要您提供,会有相关工作人员联系您的,请放心。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论