请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3SE对频对不上

手机看帖 7 28470
精灵3SE对频怎么都对不上,版本没问题,对频也按照教程说的操作的,一直嘀·嘀·嘀·就是对不上
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2-18 18:04 2#
楼主您好,建议您按照以下步骤进行排查:
1. 请将内存卡取下后再次尝试;
2. 更换操作方式进行对频,“APP对频”/“组合键对频”;
3. 如无效,请检查遥控器固件版本是否最新;将遥控器与移动设备的APP连接,连接成功后在APP端查看是否有可更新固件的提示;更新到最新版本,再尝试对频;
4. 如无效,请检查飞行器固件是否最新;更新到最新版本,再尝试对频;
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2-19 10:23 3#
夏清超级版主2-18 18:04
楼主您好,建议您按照以下步骤进行排查:
1. 请将内存卡取下后再次尝试;
2. 更换操作方式进行对频,“APP对频”/“组合键对频”;
3. 如无效,请检查遥控器固件版本是否最新;将遥控器与移动设备的APP连接,连接成功后在APP端查看是否有可更新固件的提示;更新到最新版本,再尝试对频;
4. 如无效,请检查飞行器固件是否最新;飞行器可通过连接DJI Assistant调参软件查看版本;更新到最新版本,再尝试对频;
3se用哪款调参软件?我用的DJI NAZAM Assistant_2.20没连接上
夏清  超级版主 2-19 10:27 4#
邢半仙Mavic 2 Zoom2-19 10:23
3se用哪款调参软件?我用的DJI NAZAM Assistant_2.20没连接上
楼主您好,请问一下您按照1至3的步骤均未能解决此问题吗?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2-19 10:33 5#
夏清超级版主2-19 10:27
楼主您好,请问一下您按照1至3的步骤均未能解决此问题吗?
是的。按照1-3的步骤都无法连接。
夏清  超级版主 2-19 10:50 6#
邢半仙Mavic 2 Zoom2-19 10:33
是的。按照1-3的步骤都无法连接。
如均无效,建议您使用自助寄修服务,寄回DJI售后中心,进行详细检测处理。
djiuser_pa5YEmZ   2-21 21:33 7#
精灵3飞行器与移动设备连接不正常,怎么回事?
已累计飞行80115米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论