请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

民航登记报错

手机看帖 8 27743
DJI Fly中提示民航登记,但确认后一直报错。反反复复。
虽然后来我已经在民航官网自行登记了,但APP端一直提示也不是个办法啊!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2-19 12:30 2#
楼主您好,十分抱歉给您带来不便,目前APP识别的主要是飞控序列号,请您修改机身的序列号为飞控序列号(即连接APP后查看到的SN);需要您在民航局注销后,再重新绑定即可。感谢您的理解与支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air 2认证用户 2-19 12:40 3#
我自己去民航上登记的就是飞控序列号。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2-19 12:41 4#
楼主  Mavic Air 2认证用户 2-19 12:42 5#
夏清超级版主2-19 12:30
楼主您好,十分抱歉给您带来不便,目前APP识别的主要是飞控序列号,请您修改机身的序列号为飞控序列号(即连接APP后查看到的SN);需要您在民航局注销后,再重新绑定即可。感谢您的理解与支持。
夏清  超级版主 2-19 14:05 6#
djiuser_hTq6m0JMavic Air 22-19 12:42
请问一下您是已经注销后,再重新绑定了吗?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2-19 21:56 7#
夏清超级版主2-19 14:05
请问一下您是已经注销后,再重新绑定了吗?
现在的机子是置换的,和原来遥控器配对并激活后,一直提示登记。由于一直失败。所以我就自己访问了民航官网自助登记了。民航那里还有原来的那个尚未注销。
夏清  超级版主 2-20 10:20 8#
djiuser_hTq6m0JMavic Air 22-19 21:56
现在的机子是置换的,和原来遥控器配对并激活后,一直提示登记。由于一直失败。所以我就自己访问了民航官网自助登记了。民航那里还有原来的那个尚未注销。
您好,需要您先将之前的注销后,再进行重新绑定的。
djiuser_a3AiX68  Mavic Air 2认证用户 6-15 00:06 9#
夏清超级版主2-19 12:30
我也是类似情况 但是错误码是120 这个是啥原因呢, 我是换带屏遥控绑定之后让我重新登记出现的问题。 民航登记的我全注销了
已累计飞行1571943米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论