请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

dji go 4 有bug,看图无法返回

手机看帖 36 6003
最近飞mavic 2发现go 4里如果查看无人机里TF卡或内置卡中的图片,居然无法返回操控界面。始终停留在浏览图片界面,左上角的返回符号“<” 操作无效!
dji go 4 是最新的 4.3.420版本,iOS平台。
我不是新手,mavic 2是发布当晚就下手买的,应该不是我操作的问题吧?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2-21 20:40 2#
更新需谨慎
dxcz  Mavic 2 Zoom认证用户 2-21 21:12 3#
不听话了啊
唯有时光  Mavic 2 Pro认证用户 2-21 22:11 4#
你选择了分享所勾选图片,把左下角绿色对勾“√”取消试试,
行行摄摄,一览众山!
兰心  超级版主 2-22 12:30 5#
楼主您好,兰心亲测是可以正常返回的。您目前是只要进入回放就会出现该问题吗?能否提供一下操作视频过来看下具体情况呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2-22 18:41 6#
唯有时光Mavic 2 Pro2-21 22:11
勾勾是已下载你是御2用户吗
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2-22 20:48 7#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-22 18:41
勾勾是已下载你是御2用户吗
对,√表示已经下载,这个勾无法取消
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2-22 20:54 8#
兰心超级版主2-22 12:30
楼主您好,兰心亲测是可以正常返回的。您目前是只要进入回放就会出现该问题吗?能否提供一下操作视频过来看下具体情况呢?
您好,我已经录制好操作的视频了。 请留下邮箱,我把视频发给您。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2-22 20:55 9#
唯有时光Mavic 2 Pro2-21 22:11
√表示已经下载,这个勾无法取消
兰心  超级版主 2-23 11:51 10#
大信Mavic 2 Pro2-22 20:54
您好,我已经录制好操作的视频了。 请留下邮箱,我把视频发给您。
楼主您好,可以将录屏上传百度网盘然后分享链接给我,这边下载后进一步核实确认。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2-23 16:52 11#
兰心超级版主2-23 11:51
楼主您好,可以将录屏上传百度网盘然后分享链接给我,这边下载后进一步核实确认。
我这里上传不了百度,您还是给我个邮箱吧。论坛有内部短信功能么? 内部短信告知邮箱也行啊
兰心  超级版主 2-23 17:51 12#
大信Mavic 2 Pro2-23 16:52
我这里上传不了百度,您还是给我个邮箱吧。论坛有内部短信功能么? 内部短信告知邮箱也行啊
楼主您好,已安排工作人员发送邮件给您,烦请查收并回复一下哦。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2-23 17:57 13#
兰心超级版主2-23 17:51
楼主您好,已安排工作人员发送邮件给您,烦请查收并回复一下哦。
已将视频发到技术支持邮箱。谢谢大疆的高效率!
冬瑞  超级版主 2-23 19:57 14#
楼主,您好,这一情况,烦请保存好素材后重新尝试安装APP试试,如果仍然存在,可以导出APP log文件给我们帮您进一步核实哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
黑人小哥  Osmo Mobile 2认证用户 2-23 20:14 15#
这个好像是苹果手机的问题,我其他应用也遇到过
兰心  超级版主 2-24 14:09 16#
大信Mavic 2 Pro2-23 17:57
已将视频发到技术支持邮箱。谢谢大疆的高效率!
楼主您好,烦请参考一下冬瑞版主的建议哦。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2-24 21:39 17#
冬瑞超级版主2-23 19:57
楼主,您好,这一情况,烦请保存好素材后重新尝试安装APP试试,如果仍然存在,可以导出APP log文件给我们帮您进一步核实哦。
好吧,我重新安装App再试试
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2-25 21:21 18#
冬瑞超级版主2-23 19:57
删除App再重新安装,bug依旧。请问怎么到处App log文件? 发送到哪个电子邮箱?
冬瑞  超级版主 2-26 19:08 19#
大信Mavic 2 Pro2-25 21:21
删除App再重新安装,bug依旧。请问怎么到处App log文件? 发送到哪个电子邮箱?
您好,方法如下:
1、在电脑安装iTunes软件(https://www.apple.com/itunes/),完成安装后开启该软件;
2、连接iOS设备至电脑,在iPhone中点击“允许”;

3、点击左上角的移动设备图标,跳转至iPhone页面;

4、在左侧面板中选择“文件共享”,进入APP文件共享页面;

5、根据需要选择对应APP后,选择“Logs”文件夹,点击右侧窗口下方的“保存”;
*DJI GO/DJI GO 4/DJI Pilot/Ronin APP对应文件夹名称均为“Logs”。
6、文件导出后,请将文件夹添加至压缩包,上传到百度网盘,给我网盘链接哦。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2-26 20:36 20#
冬瑞超级版主2-26 19:08
您好,方法如下:
1、在电脑安装iTunes软件(https://www.apple.com/itunes/),完成安装后开启该软件;
2、连接iOS设备至电脑,在iPhone中点击“允许”;
[图片]
3、点击左上角的移动设备图标,跳转至iPhone页面;
[图片]
4、在左侧面板中选择“文件共享”,进入APP文件共享页面;
[图片]
5、根据需要选择对应APP后,选择“Logs”文件夹,点击右侧窗口下方的“保存”;
*DJI GO/DJI GO 4/DJI Pilot/Ronin APP对应文件夹名称均为“Logs”。
6、文件导出后,请将文件夹添加至压缩包,上传到百度网盘,给我网盘链接哦。
问题日志文件压缩并上传了,请美女查收~~~
链接: https://pan.baidu.com/s/1UI_jsa8vHbCV4_d6iq5rtw  密码: lrcm
冬瑞  超级版主 2-27 15:57 21#
大信Mavic 2 Pro2-26 20:36
问题日志文件压缩并上传了,请美女查收~~~
链接: https://pan.baidu.com/s/1UI_jsa8vHbCV4_d6iq5rtw  密码: lrcm
感谢楼主回复,已提供给相关工作人员哦。
大伟·行云流水  Osmo Pocket 2认证用户 3-3 15:08 22#
兰心超级版主2-22 12:30
请问一下美女,dji go 4连接安卓手机后,默认就给手机充电,找了半天找不到关闭充电的地方,能指点一下吗?谢谢
原来在用苹果时是有这个开关的,可以让充也可以不充,换安卓后死活找不到了啊!!!!!
兰心  超级版主 3-3 15:34 23#
大伟·行云流水DJI OM 43-3 15:08
请问一下美女,dji go 4连接安卓手机后,默认就给手机充电,找了半天找不到关闭充电的地方,能指点一下吗?谢谢
原来在用苹果时是有这个开关的,可以让充也可以不充,换安卓后死活找不到了啊!!!!!
您好,搭配安卓手机使用,是无法关闭充电的呢。因为根据安卓系统的AOA协议在通信的时候就需要保持一定的电流,所以连接安卓设备的时候,会一直以5V 500mA的规格给安卓设备充电。
大伟·行云流水  Osmo Pocket 2认证用户 3-4 08:16 24#
兰心超级版主3-3 15:34
您好,搭配安卓手机使用,是无法关闭充电的呢。因为根据安卓系统的AOA协议在通信的时候就需要保持一定的电流,所以连接安卓设备的时候,会一直以5V 500mA的规格给安卓设备充电。
哦,原来如此!好的,谢谢!
兰心  超级版主 3-5 11:46 25#
大伟·行云流水DJI OM 43-4 08:16
哦,原来如此!好的,谢谢!
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 3-12 22:05 26#
兰心超级版主3-5 11:46
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
这么久了,问题解决 没有呢? 咋没音讯了?
兰心  超级版主 3-13 09:41 27#
大信Mavic 2 Pro3-12 22:05
这么久了,问题解决 没有呢? 咋没音讯了?
楼主您好,烦请您再耐心等待一下,这边进一步核实确认
冬瑞  超级版主 3-15 10:54 28#
楼主,您好,很抱歉耽误了您的宝贵时间,您反馈的这一情况,建议重启手机,重装APP,尝试是否能恢复正常,如无法恢复,可以更换其他的移动设备试试,这一情况我们后续会进行优化的哦。
飞小白飞   3-15 17:40 29#
冬瑞超级版主3-15 10:54
楼主,您好,很抱歉耽误了您的宝贵时间,您反馈的这一情况,建议重启手机,重装APP,尝试是否能恢复正常,如无法恢复,可以更换其他的移动设备试试,这一情况我们后续会进行优化的哦。
DJI GO4视频剪辑器闪退如何解决? 御2 带屏显遥控器 APP最新版本了。
飞小白飞   3-15 17:40 30#
DJI GO4视频剪辑器闪退如何解决? 御2 带屏显遥控器 APP最新版本了。
冬瑞  超级版主 3-16 14:19 31#
飞小白飞3-15 17:40
您好,烦请截图APP的相关版本信息给我们哦。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 3-23 19:40 32#
冬瑞超级版主3-15 10:54
已经重启、重装无数次了,,,,,,, 发给你们的日志,分析出原因了吗?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 3-23 19:42 33#
冬瑞超级版主3-16 14:19
首帖就告知了你们版本号,是不相信我打出字符吗?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 3-23 19:43 34#
冬瑞超级版主3-16 14:19
好吧,我再发一遍。
冬瑞  超级版主 3-24 17:16 35#
大信Mavic 2 Pro3-23 19:40
已经重启、重装无数次了,,,,,,, 发给你们的日志,分析出原因了吗?
您好,抱歉给您带来困扰,我们后续会优化的哦。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 3-26 07:39 36#
冬瑞超级版主3-24 17:16
您好,抱歉给您带来困扰,我们后续会优化的哦。
意思是问题目前没找到原因解决不了?  等升级版本再试试?
冬瑞  超级版主 3-26 14:04 37#
大信Mavic 2 Pro3-26 07:39
意思是问题目前没找到原因解决不了?  等升级版本再试试?
目前是部分移动设备会这样,我们会尽快优化的哦。
已累计飞行432119米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论