请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请版主关注一下并向工程师反映有关问题

手机看帖 7 24507
https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... mobile=2#pid3905886

已经持续很多人反映都有这个问题,
从新品开售到现在都还没有解决问题。

自动返航时最高速度可以达到10.5m/s
手动返航则最高速只能达到10m/s
怀疑是自动返航速度过快云台承受不了所以左右抽动,
建议工程师将自动返航的最高速度减慢至10m/s或许能够解决问题。

请版主帮忙向工程师反映一下有关问题,
已经很多个版本都没有解决等很久了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大头弥勒   认证飞友 2-23 08:13 2#
楼主校一下左摇杆,看下拉是不是正下,如果自动返航中降高度会导致前进方向摇晃,有可能是下拉高度时带了点转头,然后自动返航头要调整回直前方向,这样就会晃动了。
如果校准那里看不出,还有个办法,就是把机器飞远点高点,用自动返航瞄准方向后,取消自动返航,手动前推降高,左下右上,都是单杆中间不要调整方向,看能不能准确回到返航点就知道是不是有点偏了。
夏清  超级版主 2-23 10:33 3#
楼主您好,关于此问题夏清已在您此前帖子进行过解答,在返航过程中向下打杆,飞行器处于高度与水平距离同时缩小的状态,此时飞行器会及时调整机身姿态并消耗部分飞行性能,从而保证飞行安全性,所以可能导致云台出现轻微抖动。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Mini 2认证用户 2-23 13:51 4#
版主,我知道你有回覆我我亦有看了你的留言。
问题是mini2的云台本来就不能左右转动的,
何来有抵消动力的说法呢?
就你的留言我也有回覆你但是你看了没有呢?
我告诉你云台根本没有左右转动的马达那它何来能力自行转动呢?
希望就此问题上给个能令人信服的说法。
若果是硬件本身已经到极限就请工程师调整一下自动返航的速度。
楼主  Mavic Mini 2认证用户 2-23 13:53 5#
摇控器从买来就没调校过就这样使用,
如果是单一问题或许就是我运气不好要重新调校。
但是现在是很多人都这样啊…
楼主  Mavic Mini 2认证用户 2-23 13:58 6#
版主请你留意一下,
你所说会调整机身恣态并且会抵消掉部份效能。
这部份我理解的是因为云台限位问题会限制速度或者云台自动向上或下调整,
但我现在的问题不是上下震动啊…
我是「左右」震动啊。
Estelle Lau  Mavic 2 Pro认证用户 2-24 11:28 7#
平常心面对Mavic Mini 22-23 13:51
版主,我知道你有回覆我我亦有看了你的留言。
问题是mini2的云台本来就不能左右转动的,
何来有抵消动力的说法呢?
就你的留言我也有回覆你但是你看了没有呢?
我告诉你云台根本没有左右转动的马达那它何来能力自行转动呢?
希望就此问题上给个能令人信服的说法。
若果是硬件本身已经到极限就请工程师调整一下自动返航的速度。
我觉得你可能不知道怎么去回复别人的跟帖。每条跟帖的右下角都有一个蓝色的回复按钮,点一下,然后再输入你的回复内容,这样你回复的人就能收到提醒了。
楼主  Mavic Mini 2认证用户 2-24 16:38 8#
我用的是手机版网页没有你所说的蓝色按钮,
手机版亦有类似引用的回覆按钮但不知为何不起作用。
已累计飞行973864米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论