请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

mini2飞丢,有类似经验吗,大疆怎么解决的

手机看帖 35 27182
2021.2.23上午10点左右飞行9分钟,670M,最后突然无法连遥控器,关键没信号干扰,没碰撞,飞的也不高,就十几米,然后三分钟百米加速跑到那里,找了一天没找到,途中大疆客服让提供数据,分析3-5个工作日,我才买一个星期啊,不会要我重新买一台吧
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mini 2认证用户 2-24 08:02 2#

mini2飞丢,才一个星期,大疆如何处理的,有相似的吗

2021.2.23上午10点左右飞行9分钟,670M,最后突然无法连遥控器,关键没信号干扰,没碰撞,飞的也不高,就十几米,然后三分钟百米加速跑到那里,找了一天没找到,途中大疆客服让提供数据,分析3-5个工作日,我才买一个星期啊,不会要我重新买一台吧
djiuser_NqHJKK5   2-24 09:37 3#
讲究,现在才9点38……
楼主  DJI Mini 2认证用户 2-24 09:46 4#
djiuser_NqHJKK52-24 09:37
讲究,现在才9点38……
23日,写错了,尴尬
大头弥勒   认证飞友 2-24 09:59 5#
看位置是起飞,被高楼遮挡,自动返航,撞楼……
小飞侠2021  Air 2s认证用户 2-24 10:11 6#
飞丢有没有通过app查找一下丢失位置,前去寻找过吗?
有买DJI care吗?
没有找到“尸体”,没有care的话,做好重新买一台的准备吧。
春媚  超级版主 2-24 10:42 7#
您好,楼主,非常遗憾看到您飞行器发生事故的消息,如若已联系我们在线技术支持协助申请数据分析,烦请您耐心等待一下分析结果,后续有任何需要帮助的,烦请随时与我们联系。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mini 2认证用户 2-24 11:33 8#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise2-24 09:59
看位置是起飞,被高楼遮挡,自动返航,撞楼……
没有自动返航,在图上终点就失联了,幢楼不会,因为我设置自动返航高度127米
楼主  DJI Mini 2认证用户 2-24 11:34 9#
春媚超级版主2-24 10:42
您好,楼主,非常遗憾看到您飞行器发生事故的消息,如若已联系我们在线技术支持协助申请数据分析,烦请您耐心等待一下分析结果,后续有任何需要帮助的,烦请随时与我们联系。
麻烦问下,如果是飞机本身质量问题,怎么处理,我才买七天
楼主  DJI Mini 2认证用户 2-24 11:36 10#
小飞侠2021Spark2-24 10:11
飞丢有没有通过app查找一下丢失位置,前去寻找过吗?
有买DJI care吗?
没有找到“尸体”,没有care的话,做好重新买一台的准备吧。
断开连接了,APP找飞机要和遥控器连接才能找,没卖care呢,你遇到过这种情况吗,大疆让重新买?
春媚  超级版主 2-24 19:15 11#
大疆小辫子Mavic Mini 22-24 11:34
麻烦问下,如果是飞机本身质量问题,怎么处理,我才买七天
您好,如若已申请数据分析,分析结果出来后,将会有相关工作人员联系您沟通,并提供解决方案哦,烦请您再耐心等待一下。
打火箭弹的歼10   2-24 20:42 12#
大疆小辫子Mavic Mini 22-24 11:33
没有自动返航,在图上终点就失联了,幢楼不会,因为我设置自动返航高度127米
我们不妨来分类讨论一下,失联地点在高架路处,失联高度为11米,GPS有16颗星,所以飞机应该会触发返航。但是由于高架高度未知,高架宽度未知,便可分为一下几种情况:
1.飞机在高架下方,自动返航飞机直线上升,撞上高架底部后坠落,被高架下方车辆无情碾压并卷走。
2.不完全在高架下方,自动返航上升时一侧与高架侧面发生剐蹭导致桨叶损伤坠落,被高架下方的车辆无情碾压并卷走。
3.飞机低于高架并且不在高架下方,上升时遇到遇到数或电线等其他障碍物后坠落,被高架下方的车辆无情碾压并卷走。
4.飞机在高架上方,自动返航上升时撞上路灯或路牌后坠落被高架上的车辆无情碾压并卷走。
5.飞机在高架上方,被高架上的大巴车或土方车当场撞碎并卷走!
6.飞行时被警察盯上,被无人机反制设备打下并带回公安局。
7.飞行时被持有反制设备的图谋不轨者盯上,被打下任其处置或其还未得手被地面上的车辆无情碾压并卷走。

由于我不知道现场的实际环境是什么样子的,楼主可以根据实际情况排除几个
楼主  DJI Mini 2认证用户 2-25 09:36 13#
打火箭弹的歼102-24 20:42
我们不妨来分类讨论一下,失联地点在高架路处,失联高度为11米,GPS有16颗星,所以飞机应该会触发返航。但是由于高架高度未知,高架宽度未知,便可分为一下几种情况:
1.飞机在高架下方,自动返航飞机直线上升,撞上高架底部后坠落,被高架下方车辆无情碾压并卷走。
2.不完全在高架下方,自动返航上升时一侧与高架侧面发生剐蹭导致桨叶损伤坠落,被高架下方的车辆无情碾压并卷走。
3.飞机低于高架并且不在高架下方,上升时遇到遇到数或电线等其他障碍物后坠落,被高架下方的车辆无情碾压并卷走。
4.飞机在高架上方,自动返航上升时撞上路灯或路牌后坠落被高架上的车辆无情碾压并卷走。
5.飞机在高架上方,被高架上的大巴车或土方车当场撞碎并卷走!
6.飞行时被警察盯上,被无人机反制设备打下并带回公安局。
7.飞行时被持有反制设备的图谋不轨者盯上,被打下任其处置或其还未得手被地面上的车辆无情碾压并卷走。

由于我不知道现场的实际环境是什么样子的,楼主可以根据实际情况排除几个
都是卷走啊,没有在高架下,离高架还有一段距离,关键突然连接不到遥控器了,
楼主  DJI Mini 2认证用户 2-25 09:37 14#
春媚超级版主2-24 19:15
您好,如若已申请数据分析,分析结果出来后,将会有相关工作人员联系您沟通,并提供解决方案哦,烦请您再耐心等待一下。
有几种结果
miaohua  Osmo Mobile 3认证用户 2-25 17:07 15#
把飞行记录上传来看看。自动返航127米高,600多米远的距离应该不是空旷地,看地图有大厦高楼,十几米的高度飞行很容易撞上建筑或其他物体。
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2-25 17:59 16#
不是,城区那么多建筑物遮挡,就飞个11米。。
楼主  DJI Mini 2认证用户 2-26 16:47 17#
Jerry Luo机甲大师 RoboMaster S12-25 17:59
[图片]
你好,你这个什么地图,怎么这么清楚,能加个联系方式吗,谢谢
楼主  DJI Mini 2认证用户 2-26 16:52 18#
Jerry Luo机甲大师 RoboMaster S12-25 17:59
[图片]
就一个高建筑呢
djiuser_E13S6IP   2-26 18:03 19#
我也刚飞丢了
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2-26 18:20 20#
大疆小辫子Mavic Mini 22-26 16:47
你好,你这个什么地图,怎么这么清楚,能加个联系方式吗,谢谢
这个就是百度地图里面的街景图。。

虽然只有一个高建筑,但是11米确实太低了,就像前面飞友说的,可能性太多了,楼主节哀!
楼主  DJI Mini 2认证用户 2-26 19:44 21#
Jerry Luo机甲大师 RoboMaster S12-26 18:20
这个就是百度地图里面的街景图。。

虽然只有一个高建筑,但是11米确实太低了,就像前面飞友说的,可能性太多了,楼主节哀!
人肯定够不着,关键突然断开了,会不会高楼完全阻挡信号
打火箭弹的歼10   2-27 16:34 22#
大疆小辫子Mavic Mini 22-26 19:44
飞无人机新手一定要做好功课,毕竟这个不是玩具。这是个提高技术的过程,更是学习知识的过程。遥控器和无人机之间不能有遮挡这是能够愉快飞行的前提!高中课本上就讲过光是电磁波的一种,遥控信号传播过程也可以近似理解为光延直线传播的过程。而距离较近时无线电能够绕过障碍物是因为电磁波的衍射现象,能产生明显衍射现象的前提是障碍物的直径要小于电磁波的波长!这么大栋楼飞到后面肯定是要断信号的。不过设置好返航高度还是能够自动安全回来的。但是飞到楼后方后的飞行高度只有11米,根据楼上飞友提供的图片,路上有树有路灯,路对面还有好多电线,炸掉的概率还是不小的。而且11米的高度是相对于起飞地点的高度,事发地点与起飞地点是否有高度落差还不得而知。还有,大疆的高度测量是根据气压来测定的,这就还受到气旋温度等影响,事发时有么有11米更是个未知数。所以八成是上升时撞到东西了,楼主可以去路边的灌木丛里找找,说不定摔在里面了!
打火箭弹的歼10   2-27 16:39 23#
大疆小辫子Mavic Mini 22-26 19:44
又看了一遍你的描述,遥控器断联你马上奔过去了,找了一天没找到,这让我又脑补出了一种情况:说不定飞机返航成功了,你人却跑到失联地点,导致遥控器和飞机迟迟未联系上,飞机成功降落在起飞地点,然后被路人顺走或被汽车无情碾压并卷走!
楼主  DJI Mini 2认证用户 2-28 07:44 24#
打火箭弹的歼102-27 16:39
又看了一遍你的描述,遥控器断联你马上奔过去了,找了一天没找到,这让我又脑补出了一种情况:说不定飞机返航成功了,你人却跑到失联地点,导致遥控器和飞机迟迟未联系上,飞机成功降落在起飞地点,然后被路人顺走或被汽车无情碾压并卷走!
起飞地点没人的,
lmp1122   3-1 21:53 25#
我的经验是你可以以9折的价格给你一台展销机 大疆就是这么处理的
远离城市Away from t  Mavic Air 2认证用户 3-3 15:02 26#
感觉是自动返航撞楼了。,没有设置自动返航,高度高于你的楼层。
楼主  DJI Mini 2认证用户 3-3 20:44 27#
远离城市Away from tMavic Air 23-3 15:02
感觉是自动返航撞楼了。,没有设置自动返航,高度高于你的楼层。
设置自动返航了的,120米,我们这楼层100米,超过100米,国家规定开发商付的钱就很多很多了
小飞侠2021  Air 2s认证用户 3-4 18:36 28#
感觉过去10天了,楼主什么也没有等来,尸体”都没有,大疆就不用给你“付费维修”了,基本上只能重新买一台。
我们炸飞机的人,总结一句话,炸了再买,买了再炸,直到你觉得我惹不起离开。
楼主  DJI Mini 2认证用户 3-7 07:28 29#
小飞侠2021Spark3-4 18:36
感觉过去10天了,楼主什么也没有等来,尸体”都没有,大疆就不用给你“付费维修”了,基本上只能重新买一台。
我们炸飞机的人,总结一句话,炸了再买,买了再炸,直到你觉得我惹不起离开。
哈哈,
djiuser_gM3t4w0   3-13 01:30 30#
好久没玩大疆御mini,今天玩出现下边问题,该怎么解决
楼主  DJI Mini 2认证用户 3-13 07:46 31#
djiuser_gM3t4w03-13 01:30
好久没玩大疆御mini,今天玩出现下边问题,该怎么解决[图片]
该校准的校准
djiuser_gM3t4w0   3-16 22:54 32#
前提是点开始校准没有反应
楼主  DJI Mini 2认证用户 3-17 09:46 33#
djiuser_gM3t4w03-16 22:54
前提是点开始校准没有反应[图片]
打电话给大疆客服吧
ZeKai  DJI Mini 2认证用户 3-19 15:15 34#
楼主后来怎么样了
楼主  DJI Mini 2认证用户 3-21 08:04 35#
ZeKaiMavic Mini 23-19 15:15
楼主后来怎么样了
重新买
已累计飞行56553米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论