请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于地面站

手机看帖 5 1304
请问各位,地面站具体有什么用途?他比直接用遥控移动设备飞行好在哪?
然后PC和ipad两个版本又有什么不同?
官网上写得不太明白,有没有用过的朋友讲解一下,谢谢了!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2015-9-21 2#
楼主您好,全功能地面站具有编辑 3-D 地图航点、规划飞行航线、实时飞行状态反馈以及自主起降等功能。该产品专为飞行器进行超视距飞行而设计,可应用于侦测、航拍等领域。配合 DJI 的飞控系统,地面站不仅能确保飞行器飞行状态的稳定性及安全性,且易于操作,可通过使飞行器按照预先在地面站软件中设定的飞行航线或在飞行过程中在地面站软件中进行航线的修改,来实现自主飞行。
iPad 地面站相较PC地面站更方便携带。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-21 3#
地图航点、规划飞行航线、实时飞行状态反馈以及自主起降等功能
楼主   2015-9-22 4#
职业小飞手 发表于 2015-9-21 22:20
地图航点、规划飞行航线、实时飞行状态反馈以及自主起降等功能
控制距离什么的有变化吗
楼主   2015-9-22 5#
秋香 发表于 2015-9-21 18:49
楼主您好,全功能地面站具有编辑 3-D 地图航点、规划飞行航线、实时飞行状态反馈以及自主起降等功能。该产 ...
谢谢秋香姐,那就相当于是功能加强版遥控器+DJI GO是吧
秋香  超级版主 2015-9-22 6#
541963936 发表于 2015-9-22 10:46
谢谢秋香姐,那就相当于是功能加强版遥控器+DJI GO是吧
PC地面站和IPAD地面站与我们现在P3和小悟推出的地面站功能还有一定的差异的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论