请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆穿越机板块有了么?

手机看帖 16 5414
能否把穿越机加入大疆模拟飞行软件中呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
日蚀之音  DJI OM 4认证用户 2-26 11:53 2#
哈哈  我比较好奇  既然Mavic都炸鸡不少,穿越机会不会炸论坛
Wifdowdight  DJI OM 4认证用户 2-26 13:16 3#
日蚀之音DJI OM 42-26 11:53
哈哈  我比较好奇  既然Mavic都炸鸡不少,穿越机会不会炸论坛
正因如此,我感觉这款产品发布后是不是应该会在大疆的严格认证下才能购买? 毕竟穿越机的这个速度。。。。。。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2-26 14:33 4#
你们多虑了,毕竟还有GPS模式和运动模式么。而且这款FPV手动模式仍将限制飞行器的最大姿态,并防止倒转和翻滚等反向操作。这个跟真正意义上的穿越机还是有区别的。

买机需谨慎  炸鸡风险大
Fan-DJI  Mavic Mini认证用户 2-26 15:29 5#
beyondkm  DJI RSC 2认证用户 2-26 16:38 6#
WifdowdightDJI OM 42-26 13:16
正因如此,我感觉这款产品发布后是不是应该会在大疆的严格认证下才能购买? 毕竟穿越机的这个速度。。。。。。
DJI既是销售方,又是管理方,肯定是不够的。

只有等新机参数,测试公布看看了。如果各方面都“傻瓜”都智能,那又不属于穿越机了。如果全部和穿越机一样,那么大多数普通人,炸鸡都还是轻的,都是小事。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2-26 17:45 7#
beyondkmMavic 2 Pro2-26 16:38

只有等新机参数,测试公布看看了。如果各方面都“傻瓜”都智能,那又不属于穿越机了。如果全部和穿越机一样,那么大多数普通人,炸鸡都还是轻的,都是小事。
这个机器的杀伤力估计不会轻
玩飞机,娱乐这一块大疆上心下力气了
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 2-26 19:09 9#
beyondkmMavic 2 Pro2-26 16:38

这就是你不懂整了——安全主体责任在企业~明白?:)
冬瑞  超级版主 2-26 19:09 10#
楼主,您好,感谢您的建议,我们已转告相关工作人员哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pocket认证用户 2-27 12:04 11#
冬瑞超级版主2-26 19:09
楼主,您好,感谢您的建议,我们已转告相关工作人员哦。
beyondkm  DJI RSC 2认证用户 2-28 10:15 12#
qpooqpMavic 2 Zoom2-26 19:09
这就是你不懂整了——安全主体责任在企业~明白?:)
图羊图森破。

首先可以说下过去的奶粉和疫苗事件。难道奶粉厂和疫苗生产企业不是你说的“安全主体责任在企业”。这里并不是说DJI和它们一样,只是说明一个简单的道理,运动员和裁判员不能是同一个人。DJI是家企业,多卖产品获得利润是必须的。而严管严控既增加成本难于实现又和获得利润是相悖的。

因此我回帖“DJI既是销售方,又是管理方,肯定是不够的。”不是不行、不可以,而是不够!~明白?:)
beyondkm  DJI RSC 2认证用户 2-28 10:18 13#
董翀Inspire 2 L2-26 17:45
这个机器的杀伤力估计不会轻
具体还是得看看最终的真机。传统的穿越机,交给小白玩的话,真是炸机算轻的。而智能化、安全化后的如果目前的产品的话,似乎又不算穿越机了。

当然,这些都只是猜想,设计师、工程师肯定比我想得多
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 3-3 09:05 14#
beyondkmMavic 2 Pro2-28 10:15
图羊图森破。

首先可以说下过去的奶粉和疫苗事件。难道奶粉厂和疫苗生产企业不是你说的“安全主体责任在企业”。这里并不是说DJI和它们一样,只是说明一个简单的道理,运动员和裁判员不能是同一个人。DJI是家企业,多卖产品获得利润是必须的。而严管严控既增加成本难于实现又和获得利润是相悖的。

因此我回帖“DJI既是销售方,又是管理方,肯定是不够的。”不是不行、不可以,而是不够!~明白?:)
那你想谁来当这个管理方呢?:)
beyondkm  DJI RSC 2认证用户 3-3 09:28 15#
qpooqpMavic 2 Zoom3-3 09:05
那你想谁来当这个管理方呢?:)
我也请教下,实名认证系统、每次飞行的数据需要上报,这些东西,无论结果还是过程,都是DJI自己推动主导的?还是是我要求的又或者你授意安排的?
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 3-3 09:52 16#
beyondkmMavic 2 Pro3-3 09:28
我也请教下,实名认证系统、每次飞行的数据需要上报,这些东西,无论结果还是过程,都是DJI自己推动主导的?还是是我要求的又或者你授意安排的?
你不传不是也可以的,不登记也是可以的,不联网就行罗!至于谁主导你猜猜~事前没那么硬性~事后么你懂,:)
beyondkm  DJI RSC 2认证用户 3-3 10:11 17#
qpooqpMavic 2 Zoom3-3 09:52
你不传不是也可以的,不登记也是可以的,不联网就行罗!至于谁主导你猜猜~事前没那么硬性~事后么你懂,:)
“那你想谁来当这个管理方呢?:)”、“至于谁主导你猜猜”。既然都知道,何必多次二问。

你想干嘛干嘛,别人管不了,至少也不归我管,这个就不用再猜了。
已累计飞行891639米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论