请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3 dvanced升级问题? 云台红灯一直闪

手机看帖 9 5815
自从买了精灵3dvanced,只升级了一次到1.18,因为之后的版本看反映问题比较多,就一直停留在1.18,这阵比较忙一直没有飞,今天准备升级1.4,看机友说要先升级到1.19。
下好了固件开机升级,半个多小时了,还是云台红灯闪烁,不是红绿闪烁,除了开机时提示音和云台自检音之后没有任何提示音,关机拿出卡里边也没有TXT文件,换了1.32固件依旧这样,已经40多分钟了,什么问题啊?
遥控器已经升级到1.32了,很快。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2015-9-21 2#
楼主您好,飞机升级到1.4.10您可以直接从1.18升级至1.4.10的,建议您先在app中将SD卡格式化,然后将1.4.10的bin文件放入SD卡,将SD卡放入飞机内进行升级,升级的过程中会发出嘀嘀嘀的声音,待听到嘀-嘀嘀后代表升级成功,即可断电重启,如果升级不成功,您可以将您升级的log文件上传给我们看看,分析具体的原因。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-9-21 3#
秋香 发表于 2015-9-21 14:27
楼主您好,飞机升级到1.4.10您可以直接从1.18升级至1.4.10的,建议您先在app中将SD卡格式化,然后将1.4.10 ...
目前是云台灯红色闪烁,没有提示音,等40都分钟卡里也没有TXT文件
秋香  超级版主 2015-9-21 4#
ptlzh 发表于 2015-9-21 14:32
目前是云台灯红色闪烁,没有提示音,等40都分钟卡里也没有TXT文件
红灯怎么闪烁呢?是快闪还是双闪呢?您是否有更换SD卡试试?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-9-21 5#
秋香 发表于 2015-9-21 15:20
红灯快闪,换了个SD卡好了,被原配卡坑了
jayli517   2015-9-21 6#
这件事情告诉我们,要自备好点的记忆卡
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-21 7#
升级异常 或者电磁gR
997966299  Osmo认证用户 2015-9-22 8#
秋香 发表于 2015-9-21 15:20
可以直接升级嘛 我机子五月产的 没升级过 可以直接升级到最新版吗
秋香  超级版主 2015-9-22 9#
997966299 发表于 2015-9-22 09:32
可以直接升级嘛 我机子五月产的 没升级过 可以直接升级到最新版吗
飞机直接用1.4.10的固件升级就好了,遥控器需要看是300A还是300B,300A的遥控直接用1.3.20的固件升级,300B直接用app升级。
秋香  超级版主 2015-9-22 10#
ptlzh 发表于 2015-9-21 19:38
红灯快闪,换了个SD卡好了,被原配卡坑了
好的~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论