请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

X5为什么不能用在其他飞行器上面

手机看帖 25 2102
x5的效果不容置疑,但是可载于其他飞行器上面,大疆是不是太小器了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-21 2#
如果六轴或者八轴,动力肯定放心些啊
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-21 3#
好像能挂载M100上
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-21 4#
就是还要重新买个飞行器啊,原来的那些六轴八轴都要摔了
luoxiaoguo256  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2015-9-21 5#
呵呵     
秋香  超级版主 2015-9-21 6#
楼主可以说说自己的想法,DJI没有做不到只有想不到,秋香姐将大家的意见反馈给相关同事尽力满足大家的需求。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
飞行坦克   2015-9-21 7#
把悟的飞行时间延长至四十分钟如何?
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-21 8#
用悟带X5,滞空时间短,一个镜头拍好不知道要好多电池(可能这也是提高销售的手段啊)?如果用六轴或者八轴,滞空时间大大提高,一个镜头至少反复两遍到三遍没有问题,就不用耗很多时间了,而且炸鸡了大疆还可以全额收费,而且原来那么多的飞控大疆就不打算利用了吗
早起的虫子  Inspire 1认证用户 2015-9-21 9#
把装X5的悟飞行时间提高到30分钟就行了,正常飞行的工作时间能达到20分钟就行了。
gs328559@163.co  Inspire 2认证用户 2015-9-21 10#
直接让大疆出个转换设备  把X5可以方便的安到6轴或者8轴上就可以了
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-21 11#
悟专用的 影像级别
zzq19991119  Osmo认证用户 2015-9-21 12#
28830131.qq 发表于 2015-9-21 16:56
用悟带X5,滞空时间短,一个镜头拍好不知道要好多电池(可能这也是提高销售的手段啊)?如果用六轴或者八轴 ...
用六轴和八轴更不行,那续航时间更是少的可怜,飞机自重太大,我觉得大疆应该做一个轴距大一点的4轴
livesolo  Mavic 2 Pro认证用户 2015-9-22 13#
强烈要求X5可以挂载到S900或者S1000上!
livesolo  Mavic 2 Pro认证用户 2015-9-22 14#
秋香 发表于 2015-9-21 16:45
楼主可以说说自己的想法,DJI没有做不到只有想不到,秋香姐将大家的意见反馈给相关同事尽力满足大家的需求 ...

dredge@sohu.com  Inspire 1认证用户 2015-9-22 15#
秋香 发表于 2015-9-21 16:45
楼主可以说说自己的想法,DJI没有做不到只有想不到,秋香姐将大家的意见反馈给相关同事尽力满足大家的需求 ...
能否把x5和新出的高清图穿2结合起来,让我们使用wkm或者a2飞控的用户也有升级的空间
icoolstudio  Inspire 1认证用户 2015-9-22 16#
dredge@sohu.com 发表于 2015-9-22 02:40
能否把x5和新出的高清图穿2结合起来,让我们使用wkm或者a2飞控的用户也有升级的空间
...
是必须得买高清图传2才行,要不高清图传2卖给谁啊?
北京模友   2015-9-22 17#
livesolo 发表于 2015-9-22 00:18
强烈要求X5可以挂载到S900或者S1000上,组个手持摄影平台
秋香  超级版主 2015-9-22 18#
dredge@sohu.com 发表于 2015-9-22 02:40
...
我会将大家的需求反馈给相关的同事,我们尽力满足大家的需求。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
kmnet  Mavic Pro认证用户 2015-9-22 19#
秋香 发表于 2015-9-22 12:24
我会将大家的需求反馈给相关的同事,我们尽力满足大家的需求。
求挂精灵3
Alexlee  Inspire 1认证用户 2015-9-22 20#
求回收X3 优惠买X5
519925558@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-23 21#
用悟来搭载X5已经是可以了,但希望大疆的工程师们在电池上想想办法,把悟的滞空时间增加到30分钟以上,就很实用了
519925558@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-23 22#
请秋香把意见反馈给大疆的工程师们,来一个头脑风暴,然后脑洞大开,在悟2上就实现了
边城  Ronin S认证用户 2015-9-26 23#
Alexlee 发表于 2015-9-22 23:25
求回收X3 优惠买X5
强烈赞同中!!!!X3的成像质量太差了,照片放大100%都是紫边。

japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-28 24#
其实 M100 可以做到的,官方可以出套适配的固件,先兼容目前所有设备。滞空时间可是妥妥的40分钟
yellver  Mavic Pro认证用户 2015-9-29 25#
其他挂x5,基本上没什么可能,能做到的话,转换设备的价格估计也可以买一台悟了!
风光无限  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-5 26#
我觉得把X5的滞空时间做到25分钟以上这个才是实际!
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论