请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI FPV 3月2日固件发布记录(V01.01.0000)

置顶 1
手机看帖 37 1961
发布日期:                               2021.03.02
飞行器固件版本:                     V01.01.0000
飞行眼镜固件版:                     V01.01.0000
遥控器固件版本:                     V01.01.0000
DJI Fly App iOS版本:             V1.3.0
DJI Fly App Android版本:      V1.3.0

更新了什么?

•新增对DJI穿越摇杆的支持。
•新增操控穿越摇杆使飞行器一键起飞、一键降落的功能。
•新增穿越摇杆的新手教学视频。
•新增校准穿越摇杆的功能。
•新增飞行眼镜切换至DJI FPV数字图传系统的功能。
•新增反乌龟功能。
•新增遥控器在运动挡下设置横滚控制的功能。
•飞行眼镜“安全”设置页面新增找飞机功能。
•新增手动设置相机曝光参数的功能。
•优化各挡位下的飞行性能,提升飞行体验。
•提升天空端和地面端通信链路的稳定性。

注意:

•升级完成后,务必重启飞行器、遥控器和飞行眼镜。
•升级完成后,飞行器高度与距离限制、返航高度等飞控参数可能会被重置,请在飞行眼镜菜单中检查并重新设置。
•若升级失败,请重启飞行器、遥控器、飞行眼镜以及DJI Fly App或DJI Assistant 2 (DJI FPV series) 调参软件后重新升级。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
雪候鸟   3-2 22:31 2#
期待上手体验一下!
M1AO  FPV System认证用户 3-3 09:50 3#
V1眼镜,能升级吗?
楼主  超级版主 3-3 10:31 4#
M1AOMavic Mini3-3 09:50
V1眼镜,能升级吗?
您好,不好意思呢,V1眼镜暂时无法搭配使用。
退休生活 80后  Mavic Air 2认证用户 3-3 12:42 5#
能解释一下,什么是:新增飞行眼镜切换至DJI FPV数字图传系统的功能和
•新增反乌龟功能。谢谢
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 3-3 12:50 6#
退休生活 80后Mavic Air 23-3 12:42
能解释一下,什么是:新增飞行眼镜切换至DJI FPV数字图传系统的功能和
•新增反乌龟功能。谢谢
这里是个穿越机小知识。

什么是反乌龟
乌龟模式,这个名字很形象,你把一只乌龟反过来放在地上,它能自己翻回来吗?
是不能的,如果你把一只乌龟背朝下放在地上,估计它是动弹不得了。对穿越机来说也是一样的,穿越机翻了,就飞不起来了,除非它的电调能反推。

反乌龟功能,就是让飞机在炸机后自己翻回来,避免像乌龟一样不能动弹,很形象的名称吧。

楼主  超级版主 3-3 14:12 7#
退休生活 80后Mavic Air 23-3 12:42
•新增反乌龟功能。谢谢
您好,可以参考一下6楼飞友的解释哦。
退休生活 80后  Mavic Air 2认证用户 3-3 21:06 8#
Jerry Luo机甲大师 RoboMaster S13-3 12:50
这里是个穿越机小知识。

什么是反乌龟
乌龟模式,这个名字很形象,你把一只乌龟反过来放在地上,它能自己翻回来吗?
是不能的,如果你把一只乌龟背朝下放在地上,估计它是动弹不得了。对穿越机来说也是一样的,穿越机翻了,就飞不起来了,除非它的电调能反推。

反乌龟功能,就是让飞机在炸机后自己翻回来,避免像乌龟一样不能动弹,很形象的名称吧。
谢谢指教!
djiuser_WT4BmG3   3-5 11:55 9#
机器刚到,问一下如果用遥控杆的话,那么控制器是不是就可以不用带了?
楼主  超级版主 3-5 12:04 10#
djiuser_WT4BmG33-5 11:55
机器刚到,问一下如果用遥控杆的话,那么控制器是不是就可以不用带了?
您好,设备激活后,如果搭配DJI 穿越摇杆使用,那么可以不用带上DJI FPV 遥控器。
美特斯邦子  DJI FPV认证用户 3-5 17:34 11#
期待上手体验一下!
阿景种田  FPV System认证用户 3-5 17:36 12#
感觉v1被彻底抛弃了
djiuser_3eUgNKV   3-8 19:52 13#
版主!电脑上升级飞行器固件失败,提示1-0-3,咋办?眼镜和遥控都升级好了,都没起飞过,难道一定要返厂维修吗?
楼主  超级版主 3-9 10:46 14#
djiuser_3eUgNKV3-8 19:52
版主!电脑上升级飞行器固件失败,提示1-0-3,咋办?眼镜和遥控都升级好了,都没起飞过,难道一定要返厂维修吗?
您好,很抱歉给您带来困扰,请问飞行器目前电量是多少呢?如果电量较低,烦请充满后重新升级试试。也烦请确保网络畅通。如果还是没进展,烦请提供一下log文件,这边进一步定位分析。
log文件路径:调参安装目录\DJIApp\ui_ass2.log。
djiuser_3eUgNKV   3-9 14:33 15#
我是飞行器,遥控器,眼镜三个充满电升级的,眼镜遥控器都成功了,就飞行器不行,是不是我没插卡得原因,log文件我怎么给你
楼主  超级版主 3-9 14:56 16#
djiuser_3eUgNKV3-9 14:33
我是飞行器,遥控器,眼镜三个充满电升级的,眼镜遥控器都成功了,就飞行器不行,是不是我没插卡得原因,log文件我怎么给你
您好,可以上传百度网盘然后分享链接给我,这边收到后进一步定位分析。
djiuser_3eUgNKV   3-9 15:01 17#
兰心超级版主3-9 14:56
您好,可以上传百度网盘然后分享链接给我,这边收到后进一步定位分析。
链接: https://pan.baidu.com/s/10d8mz9-uLmFp8dlokAXGbw 提取码: wefq 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
楼主  超级版主 3-9 15:10 18#
djiuser_3eUgNKV3-9 15:01
链接: https://pan.baidu.com/s/10d8mz9-uLmFp8dlokAXGbw 提取码: wefq 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
您好,感谢您的回复,这边进一步下载核实,烦请耐心等待一下。
楼主  超级版主 3-9 15:18 19#
djiuser_3eUgNKV3-9 15:01
您好,烦请尝试将电脑重启,然后重新升级。或者更换一台windows系统的电脑再尝试一下。
绚丽乌鸦   3-9 15:22 20#
兰心超级版主3-9 15:18
您好,烦请尝试将电脑重启,然后重新升级。或者更换一台windows系统的电脑再尝试一下。
好的
绚丽乌鸦   3-9 15:37 21#
兰心超级版主3-9 15:18
问题已解决,非常感谢!
楼主  超级版主 3-9 16:02 22#
绚丽乌鸦3-9 15:37
问题已解决,非常感谢!
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
Clis 小光   3-11 08:06 23#
大疆FPV抗风性有点太差了啊,飞行的时候,风一吹就偏。又没开放PID调节、不然加点I值就够了。你们固件更新不要升级下吗。。。
AlexDJ   3-11 08:57 24#
还在研究模拟器
非常受不了   3-12 11:10 25#
请问楼主,FPV使用摇杆时,飞行眼镜中部下方有个四方框,方框内有个“○”(应该是摇杆飞行方向指示点),这个“○”下面有个锁形符号,是什么意思?
楼主  超级版主 3-12 16:51 26#
非常受不了3-12 11:10
请问楼主,FPV使用摇杆时,飞行眼镜中部下方有个四方框,方框内有个“○”(应该是摇杆飞行方向指示点),这个“○”下面有个锁形符号,是什么意思?
您好,因为 DJI 穿越摇杆没有正确的连上飞行器,有一把锁代表当前体感控不可用。烦请将所有设备升级至官方最新版本的固件,正确对频后,起飞即可解除锁定,飞行过程中就没有那个锁了。
非常受不了   3-13 12:12 27#
兰心超级版主3-12 16:51
您好,因为 DJI 穿越摇杆没有正确的连上飞行器,有一把锁代表当前体感控不可用。烦请将所有设备升级至官方最新版本的固件,正确对频后,起飞即可解除锁定,飞行过程中就没有那个锁了。
[图片]
昨天第一次试飞,起飞前还是有这个方框和锁,果然起飞后就消失了,第一次玩穿越机连续飞行12分钟感觉良好。就是没有摸索到摇杆怎么控制飞行器或左或右平飞(只能转弯飞),以及降落时如何控制摄像头垂直向下以便观察着陆点。
蚂蚁飞翔  FPV System认证用户 3-13 13:10 28#
V2 眼镜升级后 找不到 切换DJI FPV 的地方  原来有的 最新固件了 关于里面 没有切换选项了
楼主  超级版主 3-13 14:13 29#
非常受不了3-13 12:12
昨天第一次试飞,起飞前还是有这个方框和锁,果然起飞后就消失了,第一次玩穿越机连续飞行12分钟感觉良好。就是没有摸索到摇杆怎么控制飞行器或左或右平飞(只能转弯飞),以及降落时如何控制摄像头垂直向下以便观察着陆点。
您好,可以通过教学视频了解一下相关操作哦。
楼主  超级版主 3-13 14:18 30#
蚂蚁飞翔Spark3-13 13:10
V2 眼镜升级后 找不到 切换DJI FPV 的地方  原来有的 最新固件了 关于里面 没有切换选项了
您好,兰心已在您的主题贴回复您,请知悉。
Wifdowdight  DJI OM 4认证用户 3-18 22:20 31#
Jerry Luo机甲大师 RoboMaster S13-3 12:50
这里是个穿越机小知识。

什么是反乌龟

把一只乌龟反过来放在地上,它是可以自己再翻回来的呀。。。
Wifdowdight  DJI OM 4认证用户 3-18 22:24 32#
。。。。。。
Lucas.Lu  DJI FPV认证用户 3-27 00:05 33#
可否添加反转roll pitch的功能。一代就有这个设置
djiuser_JJstolc   3-27 12:57 34#
新增飞行眼镜切换至DJI FPV数字图传系统的功能,没有找到在哪里切换啊,眼睛自己切换到FPV飞机模式,还切换不回去了,这下不成砖头啦,没有人遇到么,需要赶紧修复啊!
djiuser_JJstolc   3-27 12:59 35#
蚂蚁飞翔Spark3-13 13:10
对啊,怎么切换回去啊,自己莫名奇妙切换了FPV模式真着急,带出去玩才发现,白瞎了一天,唉
雕暗  Osmo Pocket认证用户 3-27 21:23 36#
djiuser_JJstolc3-27 12:59
对啊,怎么切换回去啊,自己莫名奇妙切换了FPV模式真着急,带出去玩才发现,白瞎了一天,唉
就在设置关于里面最下面切换高清图传就是
Drift_Fan   4-3 06:51 37#
雕暗Osmo Pocket3-27 21:23
就在设置关于里面最下面切换高清图传就是
不知道固件有bug还是故意的,单买的v2眼镜升级了之后就没有切换会图传系统的菜单了
pu07fool   4-11 07:11 38#
遥感手感里面的参数如何设置
已累计飞行127575米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论