正在上传图片(0/1)

请问大疆虚拟飞行使用手机操控,如何设置日本手?

手机看帖 8 6370
DJI FPV还没到货,想用手机先感受一下,APP默认是美国手,到处也找不到设置为日本手的选项在哪里,请问要去哪里设置才能更改为日本手?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
無形の她  Inspire 2认证用户 2021-3-4 2#
同问
雪候鸟   2021-3-4 3#
没看到选项
春媚  超级版主 2021-3-4 4#
您好,这一情况需要连上飞行器,在眼镜里设置好,再关掉飞机,连上模拟器使用。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  FPV System认证用户 2021-3-5 5#
春媚超级版主3-4 10:57
您好,这一情况需要连上飞行器,在眼镜里设置好,再关掉飞机,连上模拟器使用。
怎么不能在APP里搞个选项啊,,,现在DJI FPV还没到货,没法进行这样大的设置,想用手机先体验一下也不行。。。
春媚  超级版主 2021-3-5 6#
livesoloMavic 2 Pro3-5 10:50
怎么不能在APP里搞个选项啊,,,现在DJI FPV还没到货,没法进行这样大的设置,想用手机先体验一下也不行。。。
您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,后续APP更新会新增摇杆模式切换功能。
楼主  FPV System认证用户 2021-3-6 7#
春媚超级版主3-5 17:01
您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,后续APP更新会新增摇杆模式切换功能。
DJI. FPV到货,按你说的方法试了,其实也只是遥控器是日本手,APP里的提示、示意全都还是美国手。而且,脱离遥控器和眼镜,使用手机的话,还是没有日本手,,,太郁闷了。
这有点歧视日本手啊。
春媚  超级版主 2021-3-7 8#
livesoloMavic 2 Pro3-6 01:13
DJI. FPV到货,按你说的方法试了,其实也只是遥控器是日本手,APP里的提示、示意全都还是美国手。而且,脱离遥控器和眼镜,使用手机的话,还是没有日本手,,,太郁闷了。
这有点歧视日本手啊。
感谢回复,我将此情况反馈转达至相关研发部门以进一步优化我们的产品。
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2021-9-4 9#
是的呀
已累计飞行34713米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论