请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆FPV穿越机上市后哪类人会依然选择自组FPV?

手机看帖 7 6051
自组的优点是耐炸且维修成本低。我一直相信穿越机一定要敢飞不怕炸才能拍出好看又炫酷的镜头。
如果是DJ I FPV Combo哪怕买了随心换也没资格任性去造,毕竟算起来换机成本也不低。
另外自组可以先从2寸小飞机练手,到3寸涵道机进阶,熟练了再到5寸机爽飞。
玩穿越机的应该都不只有一架飞机吧,如果是影视工作者更要有多架干活备用,2寸可以应对许多小空间的穿越拍摄,3寸涵道可以在人多的环境下使用,5寸适合拍大型的场景和风景或者有速度要求的镜头。
比起自组,Combo最有优势的我觉得是20分钟的续航和到手飞的省心省事。
再者,自组外观其实更有电子科技感,我更喜欢。
我本身没有穿越机经验,但是看了一些B站教程,玩了几十小时模拟器后自认为可以应对。
综上所述,我计划入DJI数字图传进行自组,
只是如果大疆能更新ocusync3.0技术给二代天空端,并且适配FPV二代遥控器那就完美了。但是估计短期不会了,因为会对刚上市的combo造成影响。
是否有人认同我的观点?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 3-4 03:26 2#
看着有越野车个头的SUV真的就能拿去翻山越野了?这机子集成度好是很厉害,但是为了安全和面向新手妥协而安装了一堆增加重量的东西,软件辅助也增加了不少,这些对于单纯玩穿越暴力飞行都是不需要的负担…要么纯航拍,要么纯运动飞机,想两头兼顾弄不好就会弄成两头都做不好…
真腊主  DJI Mini 2认证用户 3-4 06:52 3#

DJI FPV才出第一款FPV,降低了FPV门槛,相信DJI会完善系列的。哪类人会依然选择自组FPV?套机不能满足自己要求的用户就DIY吧。
雪候鸟   3-4 10:14 4#
各有各的好,各有各的乐趣
只是小王  DJI Mini 2认证用户 3-4 10:39 5#
首先大疆从来不承认这是穿越机。。就是给你一个高速飞行拍摄,飞行乐趣本身更强的款。。如果是拍摄毫无疑问大疆,如果是爽飞虽然我不会弄但是我感觉应该还是自组得好。。大疆这个真心不敢拿去造。。
退休生活 80后  DJI Mavic 3 Cine认证用户 3-4 14:06 6#
适用于不同人群。能自己组装的那是高手,不会花钱买大疆的这款产品。
老司机带带我  FPV System认证用户 3-5 08:39 7#
我还是想再买一个自组的涵道机玩,估计只能fpv眼镜能继续通用了,2代fpv遥控看来跟天空端不通用了。
浪剑_石头  DJI FPV认证用户 3-8 21:44 8#
我还没飞真机,玩了下模拟这些,有点后悔自己买多了配件,应该先上手个丐版的,然后再自己配个涵道机
个人这几点的研究感受:
1、大疆的这款FPV用于我这种户外摄影为主的爱好者来说还是比较友好的,续航各方面比较好,就是目前对于画质还未知,得未来几天去户外试下才知
2、自行配个涵道机一类的,可用于一些特殊场景的拍摄,室内等等,这个大疆是目前无法替代的,而且自行配备运动相机等进行拍摄,画质的把控会更好些
3、市面上已经跟进了大疆二代,我关注的FPV卖家已经卖2代了
已累计飞行3024958米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论