请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

版主能给发个精灵4A的全景固件吗?

手机看帖 10 6130
手动接片实在难受,麻烦版主发个精灵4A的全景固件啊?邮箱15458237@qq.com
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 3-4 16:46 2#
楼主,已让相关工作人员帮您添加成功,烦请通过邮箱账号进行登录,然后您可使用djigo4或者DJI Assistant 2 将固件升级至V01.00.0800。

注意:需搭配安卓DJI GO 4 V4.2.8或者IOS DJI GO 4 V4.2.12及以上版本才能正常使用全景功能。

若给您推送公测固件后,您在调参中还是只能看到官方固件,请检查一下DJI Assistant 2中的设置权限,如果以下是关闭状态,建议打开之后刷新一下。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   3-4 17:00 3#
热那亚船长Mavic 2 Pro3-4 15:37
手动好 可以包围曝光
日出日落都是手动包围曝光+接片, 不过有时候拍着拍着就忘了之前从哪开始接的了,后期接起来歪七扭八的还要裁
djiuser_QFtmfD5   3-18 09:18 4#
春媚超级版主3-4 16:46
楼主,已让相关工作人员帮您添加成功,烦请通过邮箱账号进行登录,然后您可使用djigo4或者DJI Assistant 2 将固件升级至V01.00.0800。

注意:需搭配安卓DJI GO 4 V4.2.8或者IOS DJI GO 4 V4.2.12及以上版本才能正常使用全景功能。

若给您推送公测固件后,您在调参中还是只能看到官方固件,请检查一下DJI Assistant 2中的设置权限,如果以下是关闭状态,建议打开之后刷新一下。
[图片]
[图片]
更新到最新版本就可以全景了吗?
djiuser_QFtmfD5   3-18 09:19 5#
春媚超级版主3-4 16:46

[图片]
[图片]
春媚  超级版主 3-18 16:09 6#
djiuser_QFtmfD53-18 09:18
您好,目前精灵 4 Advanced 公测固件可以支持全景功能。
黑石头1999  Phantom 4 Advanced认证用户 3-22 16:45 7#
楼主4A升级前,你得先看一下你飞机的固件版本,适合再升级啊!我上次就弄了一回乌龙,教训深刻
djiuser_wLL7D1s   4-9 17:38 8#
春媚超级版主3-18 16:09
您好,目前精灵 4 Advanced 公测固件可以支持全景功能。
有没有带屏版本的  4.2.6版本
春媚  超级版主 4-9 21:01 9#
djiuser_wLL7D1s4-9 17:38
有没有带屏版本的  4.2.6版本
您好,目前精灵 Phantom 4 Adv 带屏遥控器内置APP最新版本为:4.3.14,是可以满足的,如果您APP未更新,请在连接网络情况下,下拉菜单就可以看到新版本的APP。
djiuser_wLL7D1s   6-6 20:06 10#
春媚超级版主4-9 21:01
您好,目前精灵 Phantom 4 Adv 带屏遥控器内置APP最新版本为:4.3.14,是可以满足的,如果您APP未更新,请在连接网络情况下,下拉菜单就可以看到新版本的APP。
那可以安装全景固件吗
春媚  超级版主 6-16 15:01 11#
djiuser_wLL7D1s6-6 20:06
那可以安装全景固件吗
您好,精灵4A全景固件是通过邮箱账号进行推送,如您有需要,可以留下您的邮箱账号哦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论