请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

激活后认证设备里怎么没有出现FPV呢

手机看帖 10 5995
激活后论坛的认证设备里怎么没有出现FPV呢,难道有延迟么。。还是这个不算设备。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
菘鬆哥  DJI FPV认证用户 3-5 21:42 2#
我目前认证设备里也没有FPV新宝贝,隔几天就会出现!
蛋蛋蛋炒饭  Osmo Pocket 2认证用户 3-5 21:48 3#
好象是激活以后要用APP登录论坛才同步设备信息
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
潘多拉  Inspire 1 V2.0认证用户 3-6 08:26 4#

摄影坤  Mavic 2 Pro认证用户 3-6 09:53 5#
需要反应时间,反射弧有些长
兰心  超级版主 3-6 09:55 6#
楼主您好,设备激活后,请用您激活机器时用的邮箱or手机号登录大疆社区,请保证激活设备用的账号和登录社区的账号是同一个,耐心等待一周左右即可显示认证产品图标。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI FPV认证用户 3-21 15:25 7#
兰心超级版主3-6 09:55
楼主您好,设备激活后,请用您激活机器时用的邮箱or手机号登录大疆社区,请保证激活设备用的账号和登录社区的账号是同一个,耐心等待一周左右即可显示认证产品图标。
所以,两个多礼拜过去了,依然没有出现认证设备。
兰心  超级版主 3-22 10:30 8#
TierraMavic Mini3-21 15:25
所以,两个多礼拜过去了,依然没有出现认证设备。
楼主您好,劳烦按照以下步骤操作:
①请用您激活机器时用的邮箱登录大疆社区,如果已经登录,请直接跳到第二步。
②点击页面右上角自己的头像进入个人空间。
③将目光移动到左下方位置的【设备】一栏——如果前两步做对了,此时您已经可以看见认证设备了~
认证设备直达帖  http://bbs.dji.com/thread-77949-1-1.html
楼主  DJI FPV认证用户 3-22 10:49 9#
兰心超级版主3-22 10:30
①请用您激活机器时用的邮箱登录大疆社区,如果已经登录,请直接跳到第二步。
③将目光移动到左下方位置的【设备】一栏——如果前两步做对了,此时您已经可以看见认证设备了~
认证设备直达帖  http://bbs.dji.com/thread-77949-1-1.html
但是并看不见。
楼主  DJI FPV认证用户 3-22 10:50 10#
兰心超级版主3-22 10:30
并看不见激活了2个礼拜的FPV COMBO
兰心  超级版主 3-22 14:23 11#
TierraMavic Mini3-22 10:50
并看不见激活了2个礼拜的FPV COMBO
楼主您好,真的很抱歉给您带来困扰,烦请再尝试一下,点击页面右上角自己的头像进入个人空间,然后再刷新一下试试。
已累计飞行729118米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论