请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI FPV每次开机后都提示需要绑定手机!!!

手机看帖 36 6564
眼镜、遥控器和飞机都固件都已经是最新版,DJI FLY卸载了重新安装过,安全设置里距离设置为无限制,DJI FLY已经正确登录DJI账号、并在第一次运行APP时根据提示正确登记了手机号码(已提示民航登记成功)。
但是,每次飞机换一块新电池,重新开机后飞行眼镜上都提示“未绑定手机”,必须要用手机连接眼镜,也不需要进行什么操作和设置,只要运行一下DJI FLY连接飞机就可以了。

请问这是为什么,每次飞机换电池都要用手机连接眼镜才能正常飞,太烦了,严重影响使用,如何解决?
希望能尽快提供解决的方法,谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
apoluo.vip  DJI FPV认证用户 3-8 01:50 2#
嗯嗯,我也是这样,提示“未绑定手机”,就只能最远50m,最高30m,对吗?
apoluo.vip  DJI FPV认证用户 3-8 01:52 3#
连一下手机就好了?
楼主  DJI FPV认证用户 3-8 02:11 4#
apoluo.vipMavic Mini3-8 01:50
嗯嗯,我也是这样,提示“未绑定手机”,就只能最远50m,最高30m,对吗?
是的。
楼主  DJI FPV认证用户 3-8 02:11 5#
apoluo.vipMavic Mini3-8 01:52
连一下手机就好了?
是的,连一下手机就好了,不用进行任何操作和设置。
摄影坤  Mavic 2 Pro认证用户 3-8 07:53 6#
那就绑定试试
楼主  DJI FPV认证用户 3-8 07:55 7#
已经绑定了,但是每次开机还要绑定。
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 3-8 08:23 8#
这还用问?提升了监管级别,每次绑定手机就确定了灰飞机人的身份~避免肇事逃逸。
雪候鸟   3-8 09:44 9#
qpooqpMavic 2 Zoom3-8 08:23
这还用问?提升了监管级别,每次绑定手机就确定了灰飞机人的身份~避免肇事逃逸。
是这样的啊
楼主  DJI FPV认证用户 3-8 09:45 10#
qpooqpMavic 2 Zoom3-8 08:23
朋友一起入手的另外一架DJI FPV,没有出现这种情况,不需要每次开机都要绑定手机,在首次激活的时候绑定了手机,后续使用就没有绑定手提的提示了。
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 3-8 09:54 11#
livesoloMavic 2 Pro3-8 09:45
朋友一起入手的另外一架DJI FPV,没有出现这种情况,不需要每次开机都要绑定手机,在首次激活的时候绑定了手机,后续使用就没有绑定手提的提示了。
看楼上的回复说明不是个案了。这类功能可以不断的往上加。
apoluo.vip  DJI FPV认证用户 3-8 11:15 12#
livesoloMavic 2 Pro3-8 09:45
嗯嗯,回忆一下我好像当时也跳过了这一步,以为随时可以再绑,结果现在发现找不到绑定按钮了……,这BUG很弱智,APP且得升级呢
apoluo.vip  DJI FPV认证用户 3-8 14:07 13#
小伙,你的问题解决吗?有没有微信沟通一下?
黑人小哥  Air 2s认证用户 3-8 15:15 14#
都是什么手机呀
兰心  超级版主 3-8 17:00 15#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,烦请提供以下信息,然后把数据上传至网盘,提供给我链接,兰心下载后提交至工程师分析。
1.手机型号、系统版本;
2.各设备的固件版本号;
3.APP log文件;
4.飞行眼镜的日志数据。

APP log数据导出:
Android 设备:连接当时与眼镜连接的手机至电脑,打开手机文件夹,找到DJI>dji.go.v5>LOG,导出整个 LOG 文件夹数据。
iOS 设备:连接当时与眼镜连接的手机至电脑,打开 iTunes,点击“手机图标”-“文件共享”-"DJI Fly"-"Logs" ,导出整个 Logs 文件夹数据。

飞行眼镜的日志数据:
(1)官网下载并安装DJI Assistant 2 (DJI FPV series)调参软件,官网下载地址:https://www.dji.com/cn/dji-fpv/downloads
(2)打开调参软件,飞行眼镜开机上电20秒内连接上调参;
(3)调参软件识别出飞行眼镜后选择【日志导出】,点击导出到本地;
(4)最终导出的的数据为.DAT格式的文件。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI FPV认证用户 3-8 17:17 16#
兰心超级版主3-8 17:00
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,烦请提供以下信息,然后把数据上传至网盘,提供给我链接,兰心下载后提交至工程师分析。
1.手机型号、系统版本;
2.各设备的固件版本号;
3.APP log文件;
4.飞行眼镜的日志数据。

APP log数据导出:
Android 设备:连接当时与眼镜连接的手机至电脑,打开手机文件夹,找到DJI>dji.go.v5>LOG,导出整个 LOG 文件夹数据。
iOS 设备:连接当时与眼镜连接的手机至电脑,打开 iTunes,点击“手机图标”-“文件共享”-"DJI Fly"-"Logs" ,导出整个 Logs 文件夹数据。

飞行眼镜的日志数据:
(1)官网下载并安装DJI Assistant 2 (DJI FPV series)调参软件,官网下载地址:https://www.dji.com/cn/dji-fpv/downloads;
(2)打开调参软件,飞行眼镜开机上电20秒内连接上调参;
(3)调参软件识别出飞行眼镜后选择【日志导出】,点击导出到本地;
(4)最终导出的的数据为.DAT格式的文件。
[图片]
好的,谢谢!
手机型号及版本:iPhone 12 Pro iOS14.3
飞行器固件版本: V01.01.0000
飞行眼镜固件版: V01.01.0000
遥控器固件版本: V01.01.0000
DJI Fly App 版本:V1.3.0
日志数据争取今晚上传,网盘链接就发在论坛里吗?
兰心  超级版主 3-8 17:21 17#
livesoloMavic 2 Pro3-8 17:17
好的,谢谢!
手机型号及版本:iPhone 12 Pro iOS14.3
飞行器固件版本: V01.01.0000
飞行眼镜固件版: V01.01.0000
遥控器固件版本: V01.01.0000
DJI Fly App Android版本:V1.3.0
日志数据争取今晚上传,网盘链接就发在论坛里吗?
楼主您好,是的呢,劳烦到时直接回复我即可。
楼主  DJI FPV认证用户 3-9 00:05 18#
兰心超级版主3-8 17:21
楼主您好,是的呢,劳烦到时直接回复我即可。
版主加个好友哦,貌似飞行数据涉及个人信息,提取码私聊给您,谢谢。
兰心  超级版主 3-9 10:48 19#
livesoloMavic 2 Pro3-9 00:05
版主加个好友哦,貌似飞行数据涉及个人信息,提取码私聊给您,谢谢。
楼主您好,社区暂时没有私信功能,烦请您直接回复我,收到后这边会进行删除
楼主  DJI FPV认证用户 3-9 13:14 20#
兰心超级版主3-9 10:48
楼主您好,社区暂时没有私信功能,烦请您直接回复我,收到后这边会进行删除
稍等,少传了一个文件,我修正一下。
楼主  DJI FPV认证用户 3-9 13:19 21#
兰心超级版主3-9 10:48
网盘链接:http://gofile.me/4rwYt/CFCEDTPyw
提取码:xxxxxx
阳光无限  Osmo Pocket 2认证用户 3-9 13:52 22#
需要绑定手机后才能用
兰心  超级版主 3-9 14:06 23#
livesoloMavic 2 Pro3-9 13:19
网盘链接:http://gofile.me/4rwYt/CFCEDTPyw
提取码:xxxxxx
楼主您好,这边正在下载中,下载完成后会进一步分析,烦请耐心等待。
楼主  DJI FPV认证用户 3-9 14:10 24#
好的,谢谢
兰心  超级版主 3-9 16:49 25#
楼主您好,打扰一下,能否将数据重新上传到百度网盘,然后分享链接给我呢?这边多次下载一直无法成功。
楼主  DJI FPV认证用户 3-9 19:07 26#
好的,谢谢
楼主  DJI FPV认证用户 3-10 08:27 27#
兰心超级版主3-9 16:49
楼主您好,打扰一下,能否将数据重新上传到百度网盘,然后分享链接给我呢?这边多次下载一直无法成功。
已经重新上传到百度网盘,请查收。
链接: https://pan.baidu.com/s/18YM1F1ipyvt17g1aQo2q3w 提取码: xxxx
simonwjcai.gmai  DJI FPV认证用户 3-10 19:30 28#
我也是同样的情况,每次开机都要连一下
simonwjcai.gmai  DJI FPV认证用户 3-11 13:48 29#
有最新的消息吗?我的更离谱,不但每次开机都要连接手机,而且只能连接我激活它的那台苹果手机。连接另一台安卓手机还是继续显示未绑定手机
兰心  超级版主 3-11 14:48 30#
livesoloMavic 2 Pro3-10 08:27
已经重新上传到百度网盘,请查收。
链接: https://pan.baidu.com/s/18YM1F1ipyvt17g1aQo2q3w 提取码: xxxx
楼主您好,工程师仍在进一步分析中,烦请再耐心等待一下。
楼主  DJI FPV认证用户 3-11 15:35 31#
兰心超级版主3-11 14:48
楼主您好,工程师仍在进一步分析中,烦请再耐心等待一下。
好的,希望能尽快提供解决方案,要不太麻烦了。谢谢!
兰心  超级版主 3-11 16:00 32#
livesoloMavic 2 Pro3-11 15:35
明白您的意思,这边也催促加急。
兰心  超级版主 3-12 12:09 33#
livesoloMavic 2 Pro3-11 15:35
楼主您好,目前此问题已反馈至相关工程师知悉,工程师正在处理中,我们会在后续版本优化此问题,烦请耐心等待一下。
楼主  DJI FPV认证用户 3-12 14:33 34#
兰心超级版主3-12 12:09
楼主您好,目前此问题已反馈至相关工程师知悉,工程师正在处理中,我们会在后续版本优化此问题,烦请耐心等待一下。
fansc883a09d   3-17 18:45 35#
我每次都绑不了,连接手机根本没提示要绑定,的提示操作,直接显示图像,什么玩意?现在都只能起飞下原地转个小圏圏
simonwjcai.gmai  DJI FPV认证用户 3-27 21:36 36#
这个问题还没有解决方法吗?
fanse0594b3f   4-6 18:56 37#
怎么还没解决呀?一样的问题!
已累计飞行34713米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论