请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于DAT文件

手机看帖 14 6078
MCDatFlightRecords中是不是只保留飞行当天的DAT文件?下次飞行时就会删除之前的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 3-14 11:47 2#
您好,这里是保存的对应飞行记录的精简版飞行数据,是不会自行删除的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air 2认证用户 3-14 18:29 3#
春媚超级版主3-14 11:47
您好,这里是保存的对应飞行记录的精简版飞行数据,是不会自行删除的。
比如昨天我飞行了。那个目录里面也产生了相关DAT文件。到了今天我又飞了,这个时候,昨天的记录就没有了,只有今天的。我已经把fly的相关目录都加入到了在手机上**清理的白名单中。而且我也不是经常启动**清理功能的。所以不可能被**清理软件清理掉吧!您说不会自行删除,但现在的情况实实在在会自行删除。
楼主  Mavic Air 2认证用户 3-14 18:30 4#
春媚超级版主3-14 11:47
晕,“垃” “圾”两个字居然被系统屏蔽了。
春媚  超级版主 3-16 16:16 5#
djiuser_hTq6m0JMavic Air 23-14 18:29
比如昨天我飞行了。那个目录里面也产生了相关DAT文件。到了今天我又飞了,这个时候,昨天的记录就没有了,只有今天的。我已经把fly的相关目录都加入到了在手机上**清理的白名单中。而且我也不是经常启动**清理功能的。所以不可能被**清理软件清理掉吧!您说不会自行删除,但现在的情况实实在在会自行删除。
您好,这一情况请将整个FlightRecoed文件夹导出,上传至百度网盘,提供给我下载链接,我下载帮您进一步确认一下。
另外,请确认一下对应的飞行记录.txt文件是否有呢?
楼主  Mavic Air 2认证用户 3-16 18:07 6#
春媚超级版主3-16 16:16
您好,这一情况请将整个FlightRecoed文件夹导出,上传至百度网盘,提供给我下载链接,我下载帮您进一步确认一下。
另外,请确认一下对应的飞行记录.txt文件是否有呢?
txt文件都正常存在。就是MCDatFlightRecords目录中的DAT文件老是自动消失以前的。这个提供给您,您也没法分析吧!最近我暂时没飞过,不过打开过DJI FLY,前几天还有几个DAT文件,现在直接没了。
春媚  超级版主 3-17 15:52 7#
djiuser_hTq6m0JMavic Air 23-16 18:07
txt文件都正常存在。就是MCDatFlightRecords目录中的DAT文件老是自动消失以前的。这个提供给您,您也没法分析吧!最近我暂时没飞过,不过打开过DJI FLY,前几天还有几个DAT文件,现在直接没了。
好的哦,请问您具体使用的是哪款手机呢?手机系统和APP版本分别是多少?期间是否有做过其他操作呢?
楼主  Mavic Air 2认证用户 3-17 17:45 8#
春媚超级版主3-17 15:52
好的哦,请问您具体使用的是哪款手机呢?手机系统和APP版本分别是多少?期间是否有做过其他操作呢?
红米Note5的手机,MIUI系统为9.6,安卓版本为8.1,app为1.3.0,最近也就打开app,没有进行任何连接。以前以为DAT文件会保留到下次飞行(非同一天),现在发现不飞,过段时间只要打开app也会被删除了。
黑人小哥  Air 2s认证用户 3-17 19:34 9#
开了同步了吧
春媚  超级版主 3-17 19:38 10#
djiuser_hTq6m0JMavic Air 23-17 17:45
红米Note5的手机,MIUI系统为9.6,安卓版本为8.1,app为1.3.0,最近也就打开app,没有进行任何连接。以前以为DAT文件会保留到下次飞行(非同一天),现在发现不飞,过段时间只要打开app也会被删除了。
好的,请问是否有开启自动同步飞行记录功能呢?烦请您提供一下APP账号,我帮您进一步确认一下。
楼主  Mavic Air 2认证用户 3-17 21:06 11#
春媚超级版主3-17 19:38
好的,请问是否有开启自动同步飞行记录功能呢?烦请您提供一下APP账号,我帮您进一步确认一下。
同步已经开启了。同步不是上传以DJIFlightRecord开头.txt.zip结尾的文件的吗?185867604@qq.com这是我的账号
楼主  Mavic Air 2认证用户 3-17 21:07 12#
黑人小哥3-17 19:34
开了同步了吧
开启了,但同步上传的,不是以DJIFlightRecord开头的文件吗?它们又不在MCDatFlightRecords那个目录里。
春媚  超级版主 3-18 15:56 13#
djiuser_hTq6m0JMavic Air 23-17 21:06
同步已经开启了。同步不是上传以DJIFlightRecord开头.txt.zip结尾的文件的吗?这是我的账号
好的呢,同步上传了在本地就消失了呢,此精简版数据是可以提供辅助数据分析作用,飞行器黑匣子中存储了整个飞行数据。
楼主  Mavic Air 2认证用户 3-19 00:46 14#
春媚超级版主3-18 15:56
好的呢,同步上传了在本地就消失了呢,此精简版数据是可以提供辅助数据分析作用,飞行器黑匣子中存储了整个飞行数据。
可是通过调参软件导出的,没法通过自带的分析工具读取到信息并进行分析。好像这个目录里自动消失的dat文件,倒是可以正常读取出信息。所以说,还是建议保留吧!不要自动消失。
春媚  超级版主 3-19 18:30 15#
djiuser_hTq6m0JMavic Air 23-19 00:46
可是通过调参软件导出的,没法通过自带的分析工具读取到信息并进行分析。好像这个目录里自动消失的dat文件,倒是可以正常读取出信息。所以说,还是建议保留吧!不要自动消失。
好的,明白您的需求了,我将建议收集反馈一下,感谢您的理解与支持。
已累计飞行1571943米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论