请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2 PRO 姿态球偏差20度

手机看帖 5 20025
版主您好  请问我的御2 pro 姿态球 显示方向和遥控器(带屏版)方向不一致是怎么回事?   感觉总是和正确方向偏差大约20度,   同样地点我用精灵4就是 姿态球就是准确的。 请问如何处理?  虽然可以正常飞行,但总觉得 。。。。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 3-14 15:00 2#
您好,如若是这一情况,麻烦您尝试以下排查试试:

1、请检查手机指南针,如提示需要校准,请校准手机指南针;
2、请校准飞机指南针;
3、如若方便,也烦请更换其他环境排查,避免有金属或者强磁场干扰指南针。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 3-14 23:44 3#
春媚超级版主3-14 15:00
您好,如若是这一情况,麻烦您尝试以下排查试试:

1、请检查手机指南针,如提示需要校准,请校准手机指南针;
2、请校准飞机指南针;
3、如若方便,也烦请更换其他环境排查,避免有金属或者强磁场干扰指南针。
您好  第一 我用的是御2 PRO带屏版   根本就没有使用手机  
         第二  飞机指南针也校准了   
         第三   同样地方我换精灵四就没问题  
   这怎么处理????
春媚  超级版主 3-16 16:28 4#
djiuser_hTl6oNQMavic 2 Pro3-14 23:44
您好  第一 我用的是御2 PRO带屏版   根本就没有使用手机  
         第二  飞机指南针也校准了   
         第三   同样地方我换精灵四就没问题  
   这怎么处理????
您好,感谢回复,如若是带屏遥控器,可以在带屏遥控器-设置中 找到指南针,点击即可进行指南针校准,烦请根据动画进行指南针校准试试。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 3-18 20:22 5#
春媚超级版主3-16 16:28
您好,感谢回复,如若是带屏遥控器,可以在带屏遥控器-设置中 找到指南针,点击即可进行指南针校准,烦请根据动画进行指南针校准试试。
谢谢美女   ,遥控器指南针校准以后就正常了。
春媚  超级版主 3-19 18:23 6#
djiuser_hTl6oNQMavic 2 Pro3-18 20:22
谢谢美女   ,遥控器指南针校准以后就正常了。
好的,感谢回复告知,后续有任何疑问,烦请随时与我们联系。
已累计飞行2472米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论