请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

现在还是四美当家吗?fpv新人关于头盔显示的问题

手机看帖 13 5381
下午刚入fpv,带上头盔后,因为近视,看不清屏。

不像其它VR显示器,头盔上没有调焦功能?(或者我没找到)

还有,包装里没有说明书,只有免责声明书和一张简易quick start guide。

请指教。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
开心的开塞露  FPV System认证用户 3-17 08:02 2#
商城有屈光度数镜片卖,或者自己去某宝定制适合自己度数的镜片,很多的,价格在一百多
楼主  DJI FPV认证用户 3-17 10:08 3#
开心的开塞露Mavic 2 Pro3-17 08:02
商城有屈光度数镜片卖,或者自己去某宝定制适合自己度数的镜片,很多的,价格在一百多

谢谢亲,我待会去大疆旗舰店看看
兰心  超级版主 3-17 10:17 4#
楼主您好,目前是无调焦功能的呢。您可以尝试调整画面比例(进入设置-显示-画面缩放-可以在50%-100%之间调整),或者在DJI 官方商城购买DJI FPV 飞行眼镜视力矫正镜搭配使用,以获得更好的观看体验。

DJI FPV 用户手册 v1.0:https://dl.djicdn.com/downloads/ ... User_Manual_CHS.pdf
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI FPV认证用户 3-17 10:27 5#
兰心超级版主3-17 10:17
楼主您好,目前是无调焦功能的呢。您可以尝试调整画面比例(进入设置-显示-画面缩放-可以在50%-100%之间调整),或者在DJI 官方商城购买DJI FPV 飞行眼镜视力矫正镜搭配使用,以获得更好的观看体验。

DJI FPV 用户手册 v1.0:https://dl.djicdn.com/downloads/DJI_FPV/DJI_FPV_User_Manual_CHS.pdf
okok,昨晚已下载。现在只有电子件说明书也好,免得浪费。

欢乐海岸店的mm没告知用户,近视不能直接使用。我也没多问,
因为其它VR显示器都带焦距调整,我以为dji头盔也带。。开开心心拿货走了
兰心  超级版主 3-17 10:29 6#
tuzi2016Mavic 2 Zoom3-17 10:27
okok,昨晚已下载。现在只有电子件说明书也好,免得浪费。

欢乐海岸店的mm没告知用户,近视不能直接使用。我也没多问,
因为其它VR显示器都带焦距调整,我以为dji头盔也带。。开开心心拿货走了
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,您这边可以先调整画面比例试试。
yesi  Air 2s认证用户 3-17 10:42 7#
兰心超级版主3-17 10:17

DJI FPV 用户手册 v1.0:https://dl.djicdn.com/downloads/DJI_FPV/DJI_FPV_User_Manual_CHS.pdf
老花眼能不能看清楚?
楼主  DJI FPV认证用户 3-17 10:48 8#
yesiMavic Air 23-17 10:42
老花眼能不能看清楚?
哥待会去店里看看有哪些屈光度的镜片可选
雪候鸟   3-17 11:29 9#
视力矫正片,实体店缺货,商城好像有缺货
楼主  DJI FPV认证用户 3-17 12:16 10#
雪候鸟3-17 11:29
视力矫正片,实体店缺货,商城好像有缺货
嗯,刚去了旗舰店,缺货
兰心  超级版主 3-17 14:10 11#
yesiMavic Air 23-17 10:42
老花眼能不能看清楚?
您好,感谢您对DJI FPV的青睐,建议您可以先到我们线下零售店体验一下。
线下门店链接:https://www.dji.com/cn/where-to- ... amp;amp;from=footer
兰心  超级版主 3-17 14:11 12#
tuzi2016Mavic 2 Zoom3-17 12:16
嗯,刚去了旗舰店,缺货
楼主您好,抱歉给您带来不便,您可以在购买界面点击【到货通知我】,输入邮箱或者手机号,当产品到货时,我们会在第一时间通知您。
楼主  DJI FPV认证用户 3-17 16:38 13#
兰心超级版主3-17 14:11
楼主您好,抱歉给您带来不便,您可以在购买界面点击【到货通知我】,输入邮箱或者手机号,当产品到货时,我们会在第一时间通知您。

done...
兰心  超级版主 3-17 17:12 14#
感谢您的大力支持,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论