请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

纠结了,到底是修?还是修?不知道价格

手机看帖 10 1536
我有个精灵2V+炸鸡了,但是云台是完好的,我还有个精灵2V蛋蛋机那款的,我想把炸鸡这云台改装到蛋蛋机那架飞机上去,不知道可否能行?如果不行我就把精灵2V蛋蛋机单电的,带箱子,变成钱修这个
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-9-22 2#
楼主您好,两者的WIFI模块位置不同,云台不可互换的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
linyinghui913  Mavic Air 2认证用户 2015-9-22 3#
樓主你好,錢該花還是要發的
楼主   2015-9-22 4#
不想花钱,想变钱
楼主   2015-9-22 5#
我有个精灵2V蛋蛋机那款,单电的,不知道能变多少钱,能不能够修理这个的费用
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-22 6#
修吧!变钱是不可能的!
Hazigaxi   2015-9-22 7#
说说怎么能做到炸鸡不损云台相机,这可是很难见到的。
grtwall  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-24 8#
别修了,升级到P3
bjctb333@outloo  Osmo认证用户 2015-10-5 9#
Hazigaxi 发表于 2015-9-22 21:16
说说怎么能做到炸鸡不损云台相机,这可是很难见到的。
是啊,lz是怎么做到的,炸鸡不损云台?
Hazigaxi   2015-10-5 10#
将炸鸡V+的拆开,把图传、天线移到2V机器里面去,云台和三根连接线一并移动过去。
2V机器里面的图传拆了,连接线也拆了不用。
这样应该是没问题。
也可以先检查一下V+主机到底坏了些什么东西,如果只是电机、机壳】电调之类的,就拆2V的过来用好了。
楼主   2015-10-8 11#
已经被湖北一个家伙把我的尸体骗走了~淘宝闲鱼卖的,快递没等到地方的时候他在网上墨迹这墨迹那的我就不想卖了,也通知他了一顿对不起,快递我也打电话了,告诉不允许派送,可是可恶的申通还是给派送了,结果物品被签收了,在网上拒绝付款,到现在还没解决完呢!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论