请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大家最近gspro使用正常吗?

手机看帖 30 5110
从去年12月起,出现gspro闪退,更新后正常了一段时间,现在只要 自动航点 飞行 ,失去信号后,app就死机,点击图标,重新进入,执行任务消失,只能在dji go里面操作-----心慌!!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 3-24 22:49 2#
使用机型  精灵4p v2.0
夏清  超级版主 3-25 10:42 3#
楼主您好,请问您的iPad GS Pro的版本是多少呢?是否已经升级到最新版本?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 3-27 23:13 4#
夏清超级版主3-25 10:42
楼主您好,请问您的iPad GS Pro的版本是多少呢?是否已经升级到最新版本?
您好!gspro升级到最新版本了!ipad mini2   也是14.4.1版本!
夏清  超级版主 3-29 14:41 5#
快乐的悲哀Phantom 4 Pro V2.03-27 23:13
您好!gspro升级到最新版本了!ipad mini2   也是14.4.1版本!
您好,请问APP版本是iPad GS Pro App V2.0.15吗?
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 3-30 14:34 6#
夏清超级版主3-29 14:41
您好,请问APP版本是iPad GS Pro App V2.0.15吗?
您好!是2.0.15(10522)版本
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 3-30 14:37 7#
是不是可以尝试把 LDM 开关打开!!!?
夏清  超级版主 3-30 18:43 8#
快乐的悲哀Phantom 4 Pro V2.03-30 14:34
您好!是2.0.15(10522)版本
您好,请问一下您的DJI GS PRO是在操作自动航点飞行时,失去信号后,APP会自动重启是吗?
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 3-30 23:45 9#
夏清超级版主3-30 18:43
您好,请问一下您的DJI GS PRO是在操作自动航点飞行时,失去信号后,APP会自动重启是吗?
gspro执行 自动航线 任务 在失去信号后,小概率是软件直接退出,大多数是 整个软件界面就会显示死机状态 ,软件界面都不能响应(点不动),无任何声音提示,收到信号后有时会有飞行摄像头图像显示。这时切换出去再点击 gspro 是重新启动,能够显示飞行图像及飞行器在地图位置移动(无任务轨迹显示),执行先前任务完成。因为工作飞行任务是每月都要完成,所以gspro出现现在状况不便,但是还会先用 gspro执行自动任务,最后用dji go来完成飞机的监测与回收。
夏清  超级版主 3-31 15:07 10#
快乐的悲哀Phantom 4 Pro V2.03-30 23:45
gspro执行 自动航线 任务 在失去信号后,小概率是软件直接退出,大多数是 整个软件界面就会显示死机状态 ,软件界面都不能响应(点不动),无任何声音提示,收到信号后有时会有飞行摄像头图像显示。这时切换出去再点击 gspro 是重新启动,能够显示飞行图像及飞行器在地图位置移动(无任务轨迹显示),执行先前任务完成。因为工作飞行任务是每月都要完成,所以gspro出现现在状况不便,但是还会先用 gspro执行自动任务,最后用dji go来完成飞机的监测与回收。
楼主您好,麻烦您按照以下步骤导出Log文件,后续会为您反馈工程师进行分析,步骤如下:
1、点击 iPad> 设置> 隐私> 分析与改进> 分析数据,然后会看到很多日志,命名方式一般是"软件名+日期+时间.ips"的日志(如下图);

2、请选中名字为"DJI GS Pro+故障日期+时间.ips"的日志,点进去日志内容,然后点右上角的分享,把日志通过微信或者其他方式导出来(如下图);

3、最后再把日志打包成压缩文件之后,上传百度网盘,分享下载链接给夏清。
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 4-1 09:44 11#
夏清超级版主3-31 15:07
楼主您好,麻烦您按照以下步骤导出Log文件,后续会为您反馈工程师进行分析,步骤如下:
1、点击 iPad> 设置> 隐私> 分析与改进> 分析数据,然后会看到很多日志,命名方式一般是"软件名+日期+时间.ips"的日志(如下图);

[图片]

2、请选中名字为"DJI GS Pro+故障日期+时间.ips"的日志,点进去日志内容,然后点右上角的分享,把日志通过微信或者其他方式导出来(如下图);

[图片]

3、最后再把日志打包成压缩文件之后,上传百度网盘,分享下载链接给夏清。
链接:https://pan.baidu.com/s/1HGUjKssZPFjEAH2fEdRJsQ
提取码:123a
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
夏清  超级版主 4-1 10:41 12#
快乐的悲哀Phantom 4 Pro V2.04-1 09:44
链接:https://pan.baidu.com/s/1HGUjKssZPFjEAH2fEdRJsQ
提取码:123a
楼主您好,感谢您的回复,请问一下您所提供的LOG文件都是您所出现故障日期的文件吗?
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 4-1 12:34 13#
夏清超级版主4-1 10:41
楼主您好,感谢您的回复,请问一下您所提供的LOG文件都是您所出现故障日期的文件吗?
24日、25日、28日这三天都用gspro进行了自动飞行任务,并都出现了gspro死机现象!
夏清  超级版主 4-1 14:03 14#
快乐的悲哀Phantom 4 Pro V2.04-1 12:34
24日、25日、28日这三天都用gspro进行了自动飞行任务,并都出现了gspro死机现象!
好的,非常感谢,这边已反馈工程师进行核实当中。
夏清  超级版主 4-7 15:59 15#
快乐的悲哀Phantom 4 Pro V2.04-1 12:34
楼主您好,经工程师核实,此闪退情况可能是由于移动设备性能不足导致,建议尝试更换其他iPad型号再进行使用。
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 4-8 21:53 16#
夏清超级版主4-7 15:59
楼主您好,经工程师核实,此闪退情况可能是由于移动设备性能不足导致,建议尝试更换其他iPad型号再进行使用。
谢谢!
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 5-16 05:34 17#
夏清超级版主4-7 15:59
您好!原先是iPadmini4,现在更换iPadAir2(为了测试是否硬件问题,新购ipad)后 gspro失去响应故障依旧存在!失去响应高概率现象是在遥控器和飞机失联(超视距)的情况下,所以现在gspro启动自动航线任务后,只能靠dji go4进行飞机的控制,很不方便!在失联的几分钟内很忐忑!!!从2018年至今,这个问题也是去年下半年才开始出现,其中有个一段时间通过苹果软件商店升级一次无问题,现在又有问题,gspro应该是存在问题,硬件问题应该可以排除!实际上感觉gspro是不是在机主不知情下更新过!?如果gspro不能解决闪退、死机的问题,大疆还有其他  自动航线(超视距) 的替代软件没有!?,自动航线 任务还比较多 急!!!也在进行推广测试 ,现在尬在这里了!!!
夏清  超级版主 5-17 10:55 18#
快乐的悲哀Phantom 4 Pro V2.05-16 05:34
您好!原先是iPadmini4,现在更换iPadAir2(为了测试是否硬件问题,新购ipad)后 gspro失去响应故障依旧存在!失去响应高概率现象是在遥控器和飞机失联(超视距)的情况下,所以现在gspro启动自动航线任务后,只能靠dji go4进行飞机的控制,很不方便!在失联的几分钟内很忐忑!!!从2018年至今,这个问题也是去年下半年才开始出现,其中有个一段时间通过苹果软件商店升级一次无问题,现在又有问题,gspro应该是存在问题,硬件问题应该可以排除!实际上感觉gspro是不是在机主不知情下更新过!?如果gspro不能解决闪退、死机的问题,大疆还有其他  自动航线(超视距) 的替代软件没有!?,自动航线 任务还比较多 急!!!也在进行推广测试 ,现在尬在这里了!!!
楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,如方便,烦请您按照10楼的方法,把iPad Air2的APP Log文件导出之后,生成压缩文件提供给夏清,这边持续为您跟进反馈。
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 5-18 22:00 19#
夏清超级版主5-17 10:55
楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,如方便,烦请您按照10楼的方法,把iPad Air2的APP Log文件导出之后,生成压缩文件提供给夏清,这边持续为您跟进反馈。
链接:https://pan.baidu.com/s/1DqKFC2lLDaLJzf1poCGnXA
提取码:1234
夏清  超级版主 5-19 10:30 20#
快乐的悲哀Phantom 4 Pro V2.05-18 22:00
链接:https://pan.baidu.com/s/1DqKFC2lLDaLJzf1poCGnXA
提取码:1234
您好,感谢您的回复,请问一下具体是那几天发生了这种情况呢?
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 5-19 11:37 21#
夏清超级版主5-19 10:30
您好,感谢您的回复,请问一下具体是那几天发生了这种情况呢?
您好!就是5月15日上午飞行了4段,计31km左右!把gspro和 dji go的都上传!!!请看看!
夏清  超级版主 5-19 11:43 22#
快乐的悲哀Phantom 4 Pro V2.05-19 11:37
您好!就是5月15日上午飞行了4段,计31km左右!把gspro和 dji go的都上传!!!请看看!
好的,夏清这边反馈至工程师进行分析核实,烦请耐心等候一下。
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 6-4 10:35 23#
夏清超级版主5-19 11:43
好的,夏清这边反馈至工程师进行分析核实,烦请耐心等候一下。
版主您好!刚刚野外执行飞行任务的同事说: gspro 已经完全不能进入了,闪退!!!
夏清  超级版主 6-4 18:40 24#
快乐的悲哀Phantom 4 Pro V2.06-4 10:35
版主您好!刚刚野外执行飞行任务的同事说: gspro 已经完全不能进入了,闪退!!!
您好,非常抱歉给您带来不好的体验,夏清已经将您的情况反馈至工程师,这边也会持续跟进处理。
夏清  超级版主 6-4 20:16 25#
快乐的悲哀Phantom 4 Pro V2.06-4 10:35
楼主您好,最近DJI GS PRO已更新,烦请您尝试升级到最新版本后再查看是否有此情况。
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 6-7 11:44 26#
夏清超级版主6-4 20:16
楼主您好,最近DJI GS PRO已更新,烦请您尝试升级到最新版本后再查看是否有此情况。
您好!6月5日飞行,升级新版本后,闪退进不了软件解决了,但是还是软件死机
夏清  超级版主 6-8 09:20 27#
快乐的悲哀Phantom 4 Pro V2.06-7 11:44
您好!6月5日飞行,升级新版本后,闪退进不了软件解决了,但是还是软件死机
楼主您好,这边将您的情况持续与工程师反馈中,如有最新消息会第一时间联系您。
夏清  超级版主 6-8 10:46 28#
快乐的悲哀Phantom 4 Pro V2.06-7 11:44
您好,经工程师核实,需要再麻烦您提供一下6月5号之后飞行的APP Log文件导出之后,生成压缩文件提供给夏清,这边持续为您跟进反馈。
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 6-9 14:32 29#
夏清超级版主6-8 10:46
您好,经工程师核实,需要再麻烦您提供一下6月5号之后飞行的APP Log文件导出之后,生成压缩文件提供给夏清,这边持续为您跟进反馈。
谢谢了!同事飞了30km,感觉gspro比以前好了很多!我稍后把6月5日(升级gspro后飞行)和6月8日(升级苹果14.6版本)的飞行记录上传!
夏清  超级版主 6-9 14:35 30#
快乐的悲哀Phantom 4 Pro V2.06-9 14:32
谢谢了!同事飞了30km,感觉gspro比以前好了很多!我稍后把6月5日(升级gspro后飞行)和6月8日(升级苹果14.6版本)的飞行记录上传!
好的楼主,非常感谢您的回复。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论