请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆精灵保险问题

手机看帖 10 4979
现在有两架无人机
一架大疆精灵4pro2.0,于2019年4月8日购买,上了一年DJIcare,2020年因疫情没有续约保险,一年没有飞过,现在想使用,想上个保险大疆方面面说不可以再买保险了,还有什么方法买保险?

另一架是大疆精灵4RTK版,2020年4月购买,上的行业无忧基础版,现在保险快到期了,联系经销商得到的答复是,第一年行业无忧可以低价置换两次,第二年续享只能低价置换一次了,并且无人机购买后两年就不能再上保险了。是这样的吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 4-1 15:47 2#
楼主您好,关于您的第一个问题,如您的DJI CARE随心换已经过期但是未购买随心续享服务,那么之后是无法购买的,非常抱歉。
关于第二个行业无忧的续享问题,经销商给予您的答复是没问题的,DJI Care 行业无忧基础版再加行业无忧基础续享版,一共的保障时间是只有两年的,过了两年有效期之后是无法再购买行业无忧的服务。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
社会你药丸  Ronin S认证用户 4-1 18:33 3#
你可以考虑一下第三方保险
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 4-1 19:40 4#
没那么容易炸的,我都5000KM没炸机了快
無形の她  Inspire 2认证用户 4-1 22:30 5#
刘柳辉  Mavic 2 Pro认证用户 4-2 09:41 6#
您好楼主,我这里可以帮助你购买陌帆飞保的保险,精灵4proV2.0的保险价格为1000元/年,包含10W元第三者
刘柳辉  Mavic 2 Pro认证用户 4-2 09:42 7#
我的微信liuliuhui001,可以添加我微信私聊
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 4-6 09:32 8#
夏清超级版主4-1 15:47
楼主您好,关于您的第一个问题,如您的DJI CARE随心换已经过期但是未购买随心续享服务,那么之后是无法购买的,非常抱歉。
关于第二个行业无忧的续享问题,经销商给予您的答复是没问题的,DJI Care 行业无忧基础版再加行业无忧基础续享版,一共的保障时间是只有两年的,过了两年有效期之后是无法再购买行业无忧的服务。
好吧  这明白了
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 4-6 09:34 9#
CCS-PROMavic 2 Zoom4-1 19:40
没那么容易炸的,我都5000KM没炸机了快
一年已经掉下来过两次了  
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 4-6 09:34 10#
社会你药丸Inspire 2 L4-1 18:33
你可以考虑一下第三方保险
有没有推荐的保险
社会你药丸  Ronin S认证用户 4-6 18:50 11#
Shu KePhantom 4 Pro+ V2.04-6 09:34
有没有推荐的保险
有永诚 个人财产险   需要了解可以加我微信:ZYW020428
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论