请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

有谁给说说LOG怎么用

手机看帖 10 1918
精灵的LOG拍摄模式,有什么好处,用什么工具编辑,如何编辑?

能出个官方的视频更好啦
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-9-23 2#
LOG模式能使视频素材质量大幅度提高,该模式下拍摄的视频,将会比普通模式视频具有更高的动态范围,保留场景更多的信息和细节,可以给后期调色提供更多的空间。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Action认证用户 2015-9-23 3#
夏清 发表于 2015-9-23 14:07
LOG模式能使视频素材质量大幅度提高,该模式下拍摄的视频,将会比普通模式视频具有更高的动态范围,保留场 ...
多谢多谢

只是,有点简单了

普通的视频编辑软件就可以吗?

我看到有些介绍说还有配合什么LUT才能用,不知道记错了没有。反正挺复杂的。
夏清  超级版主 2015-9-23 4#
daiwenx 发表于 2015-9-23 14:11
多谢多谢

只是,有点简单了
我们提供了一个校正软件,您可以在以下链接下载
Inspire 1 / Phantom 3 LOG 模式矫正和转码工具 v0.92
http://www.dji.com/cn/product/inspire-1/download

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Action认证用户 2015-9-23 5#
夏清 发表于 2015-9-23 14:14
我们提供了一个校正软件,您可以在以下链接下载
Inspire 1 / Phantom 3 LOG 模式矫正和转码工具 v0.92
htt ...
太好了,多谢

提个小需求,我用MAC,希望早日推OSX版本
OsitaLV   认证飞友 2015-9-23 6#
还矫什么正啊,直接丢达芬奇里调色
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主  Osmo Action认证用户 2015-9-23 7#
OsitaLV 发表于 2015-9-23 14:21
还矫什么正啊,直接丢达芬奇里调色
有教程吗?我是小白
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-23 8#
daiwenx 发表于 2015-9-23 14:18
太好了,多谢

提个小需求,我用MAC,希望早日推OSX版本
转码工具就是 MAC 常用的 PRO RES 442 格式,你有 FCPX 的话会很方便,码直接对上,高质剪辑

cxg413  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-23 9#
大疆的转码软件的缺点就是转换后的文件的容量会翻好几倍,最好有LUT可以在达芬奇里直接套
449114643@qq.co   2016-4-26 10#
围观学习
愿你有酒有肉有精灵~
windlou_2000  Phantom 4 Pro+认证用户 2016-11-23 11#
cxg413 发表于 2015-09-23 15:30
大疆的转码软件的缺点就是转换后的文件的容量会翻好几倍,最好有LUT可以在达芬奇里直接套
大疆的lut在达芬奇里套出来,觉得颜色好奇怪啊,太浓郁了。
已累计飞行264119米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论