正在上传图片(0/1)

怎样把智能飞行的视频发到微信朋友圈?

手机看帖 6 15086
请问版主,怎样把智能飞行的视频发到微信朋友圈,比如小行星模式拍摄的视频。以前曾发过,是通过QQ,,下载到图库里,然后再发到微信,现在不行了。QQ发QQ可以。不知道版主是否有更好的办法。我的手机是华为Meta10Pro。谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2021-4-5 2#
楼主您好,建议把作品上传至天空之城社区,然后再将作品链接分享到朋友圈哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-4-5 3#
兰心超级版主4-5 15:59
楼主您好,建议把作品上传至天空之城社区,然后再将作品链接分享到朋友圈哦。
喔,是作品链接发到朋友圈,好的!谢谢!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-5-1 4#
兰心超级版主4-5 15:59
现在可以把小行星模式拍摄的视频发到朋友群里,但是朋友圈不行。谢谢!
兰心  超级版主 2021-5-1 5#
未老5-1 15:54
现在可以把小行星模式拍摄的视频发到朋友群里,但是朋友圈不行。谢谢!
楼主您好,通过浏览器打开链接,然后可以选择分享到朋友圈的哦。

风林  Mavic Air 2认证用户 2021-5-6 6#
微信貌似在拦截DJI的朋友圈视频,链接会提示禁止访问。@夏清 @兰心
兰心  超级版主 2021-5-6 7#
风林Mavic Air 25-6 08:57
微信貌似在拦截DJI的朋友圈视频,链接会提示禁止访问。@夏清 @兰心
您好,感谢您的反馈,这边已定位到相关问题,已转达给到工程师进行处理
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论