请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助四美及各位论坛大佬 精灵4RTK日常拍摄!!!

手机看帖 7 5205
请问各位精灵4RTK如果不在测量时间段 可以满足日常航拍需要吗?比如 照片 视频之类的!!怎样设置?(不在RTK模式下)日常拍摄!!恳请各位解答!!!!!谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
干饭人  Air 2s认证用户 4-9 15:41 2#
老铁,你买了p4rtk了吗?如果没有,建议换其他的机型,别的机器可玩性高一些,这个是专门测绘用的,感觉有点大材小用。
大头弥勒   认证飞友 4-9 16:20 3#
可以              
楼主   4-10 20:28 4#
干饭人Mavic Air 24-9 15:41
老铁,你买了p4rtk了吗?如果没有,建议换其他的机型,别的机器可玩性高一些,这个是专门测绘用的,感觉有点大材小用。
你好!已经买了!!谢谢您的宝贵建议!!!公司用的!!!!
楼主   4-10 20:29 5#
感谢大佬的回答!多问一句~~平时在GPS模式下使用就可以了吧???
大头弥勒   认证飞友 4-10 22:37 6#
隔壁小王4-10 20:29
感谢大佬的回答!多问一句~~平时在GPS模式下使用就可以了吧???
是的     
晴空下的纸飞机  Mavic Pro铂金版认证用户 4-26 09:15 7#
楼主你好 P4R是专门针对测绘使用的 它的相机参数不能像精灵4一样调色彩  所以用P4R 拍出来的视频分辨率也是不能改变的 照片也没有 RAW  它不适合航拍创作
楼主   4-28 07:25 8#
晴空下的纸飞机Mavic Pro铂金版4-26 09:15
楼主你好 P4R是专门针对测绘使用的 它的相机参数不能像精灵4一样调色彩  所以用P4R 拍出来的视频分辨率也是不能改变的 照片也没有 RAW  它不适合航拍创作
原来如此!!!好的 感谢您的分享!!!谢谢
已累计飞行175893米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论