请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

航拍Vlog003-荔枝航点居然和DJIGO互通了

手机看帖 4 582
航拍Vlog003-荔枝航点居然和DJIGO互通了
认识机长的估计都知道机长喜欢用荔枝规划软件,最近机长居然发现荔枝和大疆居然互通了,也就是用荔枝规划,可以用大疆DJIGO来执行任务了!

欢迎关注机长
搜索《Captain带你飞》可以直达微信公众号
B站,@Captain带你飞
微博,@Captain带你飞
Instagram: Captain_zhu_sh
如需交流,加机长助手微信alonlyguman可以拉你加入机长航拍摄影群,记得告诉你的所在地,各大片区航拍群在等着你!
机长的第一本无人机书籍《无人机飞行 航拍与后期完全教程》终于上市了,里面通过上百个主题航拍案例,帮助大家全面了解无人机并掌握用无人机拍出绝美风光大片和视频的技巧。链接在这里,https://item.jd.com/13168952.html

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
无人机打野  Mavic Mini认证用户 4-22 10:57 2#
我好不容易上了Googleplay,找不到荔枝怎么办,现在只有苹果能用了吗
楼主   认证飞友 4-24 00:04 3#
无人机打野Mavic Mini4-22 10:57
我好不容易上了Googleplay,找不到荔枝怎么办,现在只有苹果能用了吗
安卓也能用,麻烦点
涛xioo   4-29 15:52 4#
这个功能通过sdk就可以做了,我也实现了
无人机打野  Mavic Mini认证用户 8 小时前 5#
captain.zhuDJI FPV4-24 00:04
安卓也能用,麻烦点
搜不到,用香港代理也我搜不到,日本能搜到但是不能付款,完全不知道该怎么办
认证飞友
已累计飞行2253214米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论