请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

因为激活邮箱不一致导致air2s在认证设备里看不到怎么办?

手机看帖 4 643
因为最新购买的air2s是在专卖店里激活的,匆忙之下使用的邮箱与其它设备不一致,导致现在认证设备里没有air2s。有办法解决吗?对使用有什么影响?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 4-19 11:13 2#
您好,如若使用邮件进行激活,那么需要使用激活邮箱注册登录社区才可以查看到认证设备哦。对使用没有任何影响的哈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Air 2s认证用户 4-21 10:01 3#
春媚超级版主4-19 11:13
您好,如若使用邮件进行激活,那么需要使用激活邮箱注册登录社区才可以查看到认证设备哦。对使用没有任何影响的哈。
怎么叫没有影响了,我的飞行记录,设备认证,都没有啊。
春媚  超级版主 4-21 17:19 4#
沉沦的菩提Mavic Mini4-21 10:01
怎么叫没有影响了,我的飞行记录,设备认证,都没有啊。
您好,飞行记录同步跟您注册时的账号没有关系,您登录的是哪个账号,同步之后就会在哪个账号上,设备认证需要通过您注册时的账号登录才可以显示。
楼主  Air 2s认证用户 4-28 00:10 5#
春媚超级版主4-21 17:19
您好,飞行记录同步跟您注册时的账号没有关系,您登录的是哪个账号,同步之后就会在哪个账号上,设备认证需要通过您注册时的账号登录才可以显示。
大疆这车轱辘话可真是让人无语。
已累计飞行172892米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论