请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

請問rs2搭配一般航模遙控器時通道的設置

手机看帖 5 2873
請問rs2搭配一般航模遙控器時透過sbus輸入通道的設置?
目前只有設置出3軸向的控制,以及通道5是橫滾控制開關,但找不到像是雲台回中、錄影的功能...
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
無形の她  Inspire 2认证用户 4-19 23:03 2#
Gd小猪  DJI RS 2认证用户 4-23 14:53 3#
请问下你的遥控器是什么型号,可以支持自定义映射通道吗?
按照正常对应关系,遥控器通道5 6 7与云台通道4 5 6 是对应的,拍照以及回中需要是三段开关。
DJI-RS PM  版主 4-23 15:02 4#
楼主您好,使用Futaba遥控器(TS14SG)控制如影S可支持三轴转向,拍照/录像,回中/自拍模式这些功能。 注意,要使用Futaba遥控器控制如影S的控制功能,需要设定相应的通道。 如影RS2对应的录像拍照通道为4,5,6;对应在futaba遥控器的通道为5,6,7。
楼主  Inspire 2 L认证用户 5-2 18:14 5#
DJI-RS PM版主4-23 15:02
楼主您好,使用Futaba遥控器(TS14SG)控制如影S可支持三轴转向,拍照/录像,回中/自拍模式这些功能。 注意,要使用Futaba遥控器控制如影S的控制功能,需要设定相应的通道。 如影RS2对应的录像拍照通道为4,5,6;对应在futaba遥控器的通道为5,6,7。

我使用的是frsky遙控器,1.2.4通道分別是三個走向的控制沒有問題,5,6通道有設置三段開關的但沒有任何作用,7通道產生的功能是橫滾軸的控制開關...
請問是哪裡有問題?
楼主  Inspire 2 L认证用户 5-7 13:14 6#
有人可以回覆嗎?謝謝
已累计飞行439674米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论