请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

飞机炸机云台损坏寄回大疆不给修!

手机看帖 15 2428
精灵P3P撞树炸鸡,外壳损坏,云台轴卡住,相机没任何问题,寄回大疆定损,后客服告知云台进水不给修,我跟客服解释之前不小心泼到一点水导致防水标签变色,之后还飞了两个多月,没任何问题,本来只是相机轴坏了小问题换个相机轴就解决的事,客服非说云台进水了公司不给修!!这个不给修那个不给修!那你们售后有什么用?我又不是不给维修费,你们凭什么不给修!最后在我强烈的要求下答应修了,本来以为解决的事,客服又说修云台的话修完就不给升空做测试,直接就寄回,既然答应修了,修完还不给升空做测试是否修好,都不知道问题是否解决,就寄回给客户?第一次遇到这么不负责任的售后,之前看网上的砸机事件,现在能理解那个人的心情了,大疆是个国际大公司,但售后做的还不如一些小公司做的好!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
一颗卤蛋   2015-9-24 2#
369233338   2015-9-24 3#
记住客服号,直接给汪总反映。
夏清  超级版主 2015-9-24 4#
楼主稍等,夏清马上帮您核实情况,查清后会与您沟通,妥善解决此问题的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
黑洞  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-24 5#
夏清 发表于 2015-9-24 17:11
楼主稍等,夏清马上帮您核实情况,查清后会与您沟通,妥善解决此问题的。 ...
关于这个问题,想问问那个鉴别云台是否进水的测纸是如何工作的,如果在早晨雾气比较重的时候飞,会不会也会被“感染”
夏清  超级版主 2015-9-24 6#
楼主您好,感谢您的反馈,已安排专人跟进此事,烦请您等待,多谢!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
646657556.qq  Mavic 2 Pro认证用户 2015-9-24 7#
看来雾天不能飞了
HY13637539778  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-24 8#
夏清 发表于 2015-9-24 17:35
楼主您好,感谢您的反馈,已安排专人跟进此事,烦请您等待,多谢!
我看了你的回复,我好感动。大疆选择你就对了~~~希望售后有保障  为你们点赞~~~
zyc1027   2015-9-24 9#
我之前就看过很多飞友的帖子 说防水贴变色不给修  就打电话问客服 我去云贵川这些湿度比较大的省市能用无人机吗  结果告诉我不建议使用     这些地方的飞友们赶紧趁着价钱合理卖了吧  省的湿气把飞机打湿了
624457731   2015-9-24 10#
电池上也有测试纸
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-24 11#
夏清 发表于 2015-9-24 17:35
谢谢夏清,客服已经跟进了,事情已经解决!要是售后都像夏清这样的,就没那么多问题了!
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-24 12#
估计问题不轻!修吧
夏清  超级版主 2015-9-24 13#
714953877 发表于 2015-9-24 22:15
谢谢夏清,客服已经跟进了,事情已经解决!要是售后都像夏清这样的,就没那么多问题了! ...
感谢您的理解与支持*^_^*
loveinmoon   2015-9-25 14#
炸机真心炸不起,客服态度不错,可维修报价太坑爹,方案1:7010元,方案2:6374,目前还在进一步协商中,问题是换新后也是有心理阴影的,飞:再炸怎么办?这坑太大我填不起!不飞,我买你大疆干嘛!
18931367936  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-25 15#
这个确实有点过分!
尖兵  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-27 16#
应该是沟通中出现了误会吧,如果肯给钱,怎么会不给修呢?我上次飞机直接掉水里了,大疆也没说不给修,只不过掉水里的话基本上要把件都换一遍,价钱高是真的,比新买一台差不多了。
已累计飞行169481米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论