正在上传图片(0/1)

Mavic 2 Pro云台抖动厉害,并报云台负载过高,请检查卡扣,何办

手机看帖 36 4444
Mavic 2 Pro云台抖动厉害,并报云台负载过高,请检查卡扣,何办

1、已取下卡扣
2、刚刚开始起飞时没有问题
3、飞到半空中开始出现提示,特别是往上升的时候,镜头也一起在晃动
4、悬空时一阵子时间又会镜头停止不晃动
5、再飞继续晃动

如此往返,赶紧飞回来,如何诊断?谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yesi  Air 2s认证用户 2021-4-24 2#
重启,再试试
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-4-24 3#
yesiMavic Air 24-24 17:37
重启,再试试
重启之后也是一样的,包括换了电池也是会同样发生抖动。苦恼中。。。
yesi  Air 2s认证用户 2021-4-24 4#
YuLiminMavic 2 Pro4-24 17:47
重启之后也是一样的,包括换了电池也是会同样发生抖动。苦恼中。。。
发个视频看看
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-4-24 5#
升级了一下,反而成砖头了啊???

简单就是美!
http://www.Java2Class.net
DJI-Drone PM  版主 2021-4-24 6#
YuLiminMavic 2 Pro4-24 18:44
升级了一下,反而成砖头了啊???

[图片]
[图片]
[图片]
机身连了数据线到电脑上么?
DJI-Drone PM  版主 2021-4-24 7#
YuLiminMavic 2 Pro4-24 18:54
重启遥控器和飞行器后,更是无法在App上显示状态了。

也无法重新连接,如下图:
[图片]

进入界面后:
[图片]

但是!但是!

遥控器仍可以启动螺旋桨,并且可以控制镜头的下下旋转。

我得重启一下手机看看了。
遥控器,APP都升级到最新了么
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-4-24 8#
DJI-Drone PM版主4-24 18:55
机身连了数据线到电脑上么?
连接手机啊,怎么会是连接电脑?直接通过手机App进行升级的啊。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-4-24 9#
DJI-Drone PM版主4-24 18:57
遥控器,APP都升级到最新了么
都是升级成最新的了,并且是提示成功的状态。

DJI-Drone PM  版主 2021-4-24 10#
YuLiminMavic 2 Pro4-24 19:30

[图片]
说明,遥控器和飞机连上了;检查下手机和遥控器的连接,还有APP的版本;
DJI-Drone PM  版主 2021-4-24 11#
YuLiminMavic 2 Pro4-24 19:30

[图片]
Android手机么?啥款式呀?
DJI-Drone PM  版主 2021-4-24 12#
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-4-24 13#
DJI-Drone PM版主4-24 20:30
说明,遥控器和飞机连上了;检查下手机和遥控器的连接,还有APP的版本;
我重启应用DJI Go4不行,后来我重启了iPhone手机之后,终于才可以了。看来重启大法啊!(*_*)谢谢!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-4-25 14#
明天再去室外试一下看看有没有抖动的问题存在,现在只是升级成功而已。不知道对抖动的问题有没有帮助。
简单就是美!
http://www.Java2Class.net
春媚  超级版主 2021-4-25 15#
YuLiminMavic 2 Pro4-25 00:03
明天再去室外试一下看看有没有抖动的问题存在,现在只是升级成功而已。不知道对抖动的问题有没有帮助。
好的,感谢回复告知,如若还是存在问题,您可以提供一小段反馈此异常的视频,上传至百度网盘,提供给我链接,我下载帮您进一步确认一下。
DJI-Mavic PM  版主 2021-4-25 16#
楼主,你现在飞机开机,DJI GO4上相机能正常出图吗?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-4-25 17#
DJI-Mavic PM版主4-25 11:25
楼主,你现在飞机开机,DJI GO4上相机能正常出图吗?
相机能够正常出片与视频的,就是云台过载,相机抖动。
yesi  Air 2s认证用户 2021-4-25 18#
周日微雨,不能出去飞,想升级御2PRO,看帖,不敢升级了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-4-25 19#
春媚超级版主4-25 10:55
好的,感谢回复告知,如若还是存在问题,您可以提供一小段反馈此异常的视频,上传至百度网盘,提供给我链接,我下载帮您进一步确认一下。
我刚刚又去试飞了一下,录了有抖动的视频,马上上传一下,估计得回厂去检测了,还在一年之内的保修期?是不是可以免费维修?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-4-25 20#
春媚超级版主4-25 10:55
链接:https://pan.baidu.com/s/1LFj0PheL9KHIbDLisTvMuA
提取码:2021
春媚  超级版主 2021-4-25 21#
YuLiminMavic 2 Pro4-25 12:38
我刚刚又去试飞了一下,录了有抖动的视频,马上上传一下,估计得回厂去检测了,还在一年之内的保修期?是不是可以免费维修?
您好,感谢回复,这一情况建议您将飞行器寄回我们售后进一步检测一下,您可以登录大疆官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair
登记成功后,烦请您告知一下受理案例号,我帮您跟进处理。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-4-25 22#
春媚超级版主4-25 15:53
您好,感谢回复,这一情况建议您将飞行器寄回我们售后进一步检测一下,您可以登录大疆官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair
登记成功后,烦请您告知一下受理案例号,我帮您跟进处理。
好的,已提交,等待顺丰快递上门取件,案例号为 CAS-6261155-K1X7V3,多谢!
春媚  超级版主 2021-4-26 23#
YuLiminMavic 2 Pro4-25 17:27
好的,已提交,等待顺丰快递上门取件,案例号为 CAS-6261155-K1X7V3,多谢!
好的,收到,这边帮您跟进处理,后续有任何疑问,烦请随时与我们联系。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-4-27 24#
春媚超级版主4-26 20:59
好的,收到,这边帮您跟进处理,后续有任何疑问,烦请随时与我们联系。
因家人寄出时,去取掉电池,然后相机的保护罩掉下来,就没有安装上去,现在说UV镜也有问题 :-(
春媚  超级版主 2021-4-27 25#
YuLiminMavic 2 Pro4-27 09:59
因家人寄出时,去取掉电池,然后相机的保护罩掉下来,就没有安装上去,现在说UV镜也有问题 :-(
您好,这个情况我们安排相关工作人员联系您沟通,请保持通讯畅通。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-4-27 26#
春媚超级版主4-27 12:12
您好,这个情况我们安排相关工作人员联系您沟通,请保持通讯畅通。
联系了,帮我推进一下看看能不能在五一前回来:)
春媚  超级版主 2021-4-27 27#
YuLiminMavic 2 Pro4-27 16:13
联系了,帮我推进一下看看能不能在五一前回来:)
好的,这边会帮您跟进并安排加急处理。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-4-28 28#
春媚超级版主4-27 19:41
好的,这边会帮您跟进并安排加急处理。
多谢,这一修,又是白花花的银子出去了,但是真正抖动的原因是什么呢?
春媚  超级版主 2021-4-28 29#
YuLiminMavic 2 Pro4-28 10:19
多谢,这一修,又是白花花的银子出去了,但是真正抖动的原因是什么呢?
您好,经核实您的受理案例检测结果此情况为云台轴臂组件(一英寸-P) (RH-03)变形,导致云台相机拍摄视频存在抖动现象,请放心,这边会确保处理此问题并飞行测试确认无问题才会给您发出。
罗伯特  DJI OM 4认证用户 2021-4-28 30#
YuLiminMavic 2 Pro4-24 23:39
我重启应用DJI Go4不行,后来我重启了iPhone手机之后,终于才可以了。看来重启大法啊!(*_*)谢谢!
看到你说的升级后无法连接手机,我就断定是用的iPhone。别问为什么?很多iPhone用户升级后都遇到这个情况。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-4-29 31#
罗伯特DJI OM 44-28 19:04
看到你说的升级后无法连接手机,我就断定是用的iPhone。别问为什么?很多iPhone用户升级后都遇到这个情况。
哈哈,原来如此,升级了这么多回,我也是很一次碰到,App无响应,但是操作杠是可以动作的,重启App不行,于是最后重启手机之后可以了。真是重启大招管好:)
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-4-29 32#
春媚超级版主4-28 16:00
您好,经核实您的受理案例检测结果此情况为云台轴臂组件(一英寸-P) (RH-03)变形,导致云台相机拍摄视频存在抖动现象,请放心,这边会确保处理此问题并飞行测试确认无问题才会给您发出。
谢谢,看进度与提示,已发回中,这下五一有的耍了
春媚  超级版主 2021-4-30 33#
罗伯特DJI OM 44-28 19:04
您好,抱歉给您带来了困扰,关于您反馈的此问题,目前已将情况转达至相关工程师进一步核实,我们会尽快定位原因。
春媚  超级版主 2021-4-30 34#
YuLiminMavic 2 Pro4-29 10:33
谢谢,看进度与提示,已发回中,这下五一有的耍了
客气啦~
后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-5-4 35#
春媚超级版主4-30 20:32
客气啦~
后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
旧云台等都不寄回的么?上次换机壳还把旧机壳都寄回来了呢:)
春媚  超级版主 2021-5-5 36#
YuLiminMavic 2 Pro5-4 22:43
旧云台等都不寄回的么?上次换机壳还把旧机壳都寄回来了呢:)
您好,已安排相关工作人员联系您沟通。
已累计飞行1526578米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论