请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

飞fpv炸鸡不可避免,可练习的小飞机能迅速入门

手机看帖 20 2303
不是作广告,只是作参考。。。
看有这样的功能可以的小飞机可作入手练习不?入手前多参考多看看了解多一点哦。。。

两个参考。。。
对了,各品牌遥控器、接收机等一般是不通用的,自成一体,有的品牌的遥控器还有不同的通信协议,可能要刷固件的哦,提醒一下,总之,入手前要多了解,哈~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 4-25 18:10 2#
俺来砸场子了~~~~  千万别买,1S电池,撑不过2分钟,能控制电量就几十秒!练手1.6寸机!最为理想,2S电池~刚刚好!
楼主  Spark认证用户 4-25 18:13 3#
qpooqpMavic 2 Zoom4-25 18:10
俺来砸场子了~~~~  千万别买,1S电池,撑不过2分钟,能控制电量就几十秒!练手1.6寸机!最为理想,2S电池~刚刚好!
哈~,练习的话,3~5分钟就行了,练习fpv的,不是航拍机哦,耐炸就行。。。
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 4-25 18:14 4#
jatgz020Spark4-25 18:13
哈~,练习的话,3~5分钟就行了,练习fpv的,不是航拍机哦
问题是1S电池的机就飞不了3、5分钟,3、5分钟在穿越机的世界就个大数字了。
楼主  Spark认证用户 4-25 18:16 5#
qpooqpMavic 2 Zoom4-25 18:14
问题是1S电池的机就飞不了3、5分钟,3、5分钟在穿越机的世界就个大数字了。
这个。。。我不知道呢,反正能练习炸不烂就好了
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 4-25 18:16 6#
jatgz020Spark4-25 18:13
哈~,练习的话,3~5分钟就行了,练习fpv的,不是航拍机哦,耐炸就行。。。
2S电池1.6寸机与,4S2 .5寸机续航时间差不多哦!且2.5寸在家里飞?受得了那声音么?:)
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 4-25 18:17 7#
jatgz020Spark4-25 18:16
这个。。。我不知道呢,反正能练习炸不烂就好了
俺这里,从1S到4S都有,亲身体验,交了几千大洋的学费哦!
楼主  Spark认证用户 4-25 18:19 8#
qpooqpMavic 2 Zoom4-25 18:17
俺这里,从1S到4S都有,亲身体验,交了几千大洋的学费哦!
交了这么多钱?最终是不是炸不烂好吧?哈~
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 4-25 18:22 9#
jatgz020Spark4-25 18:19
看结构吧,具体机型俺不说了,说了搞成推销了,而且玩这个自己动手能力要有点,起码你得知道配什么样的接受机~用什么样的控,还要学哈地面站,给飞机调参。
tuzi2016  DJI FPV认证用户 4-25 19:21 10#
需要耐炸,且兼容大疆数字图传。
要一步到位,尽量避免重复投资。
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 4-25 19:52 11#
jatgz020Spark4-25 18:19
炸不烂,只是传说~,只不过,配件价格相当的低廉~能在自己承担的范围内,百来块的配件够整一段时间了~除非你飞机掉水里,估计就报废了。而且随着驾驭飞机的技术不断的提高,炸机的概率会越来越低。

楼主  Spark认证用户 4-26 08:14 12#
qpooqpMavic 2 Zoom4-25 19:52
炸不烂,只是传说~,只不过,配件价格相当的低廉~能在自己承担的范围内,百来块的配件够整一段时间了~除非你飞机掉水里,估计就报废了。而且随着驾驭飞机的技术不断的提高,炸机的概率会越来越低。

[图片]
你这是硬塑桨?这么容易断?无人机的桨不应该吧,又不是大机,顶多是折弯变形,撸一撸还可以飞的,哈~,或者还是不够轻吧?
DJI-FPV PM  版主 4-27 10:17 13#
楼主是想练M(手动)档吗?我可以分享下个人方法哈
1.练习模拟器(dji自己那款,最新版本更新优化了手感,相对贴近真机;或者DCL、Liftoff等模拟器都可以),每天20min,持续两周基本外场飞真机没啥大问题
2.入门小机(安全耐炸便宜),比如楼主推荐的小机就可以,不过个人建议选带有dji数字团传的(比如iflight 的 protec25、tmotor 的80 whoop等),因为这样至少可以复用DJI FPV的眼镜。
小创  DJI FPV认证用户 4-27 16:50 14#
能不能让FPV跟普通无人机一样,在手机屏幕上看画面飞行啊,实在不习惯VR眼镜
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 4-28 10:47 15#
DJI-FPV PM版主4-27 10:17
1.练习模拟器(dji自己那款,最新版本更新优化了手感,相对贴近真机;或者DCL、Liftoff等模拟器都可以),每天20min,持续两周基本外场飞真机没啥大问题
2.入门小机(安全耐炸便宜),比如楼主推荐的小机就可以,不过个人建议选带有dji数字团传的(比如iflight 的 protec25、tmotor 的80 whoop等),因为这样至少可以复用DJI FPV的眼镜。
版主这套推荐滴——还不如直接上FPV了,数字图传加飞机价格都比现成的DJIFPV贵。
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 4-28 10:49 16#
jatgz020Spark4-26 08:14
你这是硬塑桨?这么容易断?无人机的桨不应该吧,又不是大机,顶多是折弯变形,撸一撸还可以飞的,哈~,或者还是不够轻吧?
家里飞,环境复杂多了,这种小浆,窗帘布卡一下就断了。
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 4-28 10:50 17#
练手——300元的摇控加300的小飞手,加个飞机8、9百,总计不过1500左右大洋哦~~~比FPV换一换2、3千大洋便宜多啦 !
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 4-28 11:00 18#
大疆应该出个FPV配套小飞机,5、6百元的样子,给新手有个练习的机会,不是用钱去堆经验,俺之所以没买FPV;原因不复杂~·玩不起哦!
jjgg  DJI FPV认证用户 4-28 19:44 19#
期待大疆推出适配V2眼镜和FPV遥控的天空端,这样就可以自组练习机了。
非常风速  DJI FPV认证用户 5-12 06:13 20#
是个不错的小飞机,就是飞行时间短了点。
梅珑小镇  Mavic Pro认证用户 5-14 17:52 21#
希望大疆出FPV的迷你版
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论