请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于开个帖子讨论下代pocket的想法

手机看帖 18 2339
受版主的启发,想开个新帖讨论下一代pocket相机的想法,大家需要什么样的配置才能满足日常拍摄需求,我先说自己的观点:二代太小了,在二代的基础上,三代应大点,要有一个反转ISP屏,所有的功能都在屏幕显示,不需要连接手机,相机一英寸底,1.8大光圈,光学变焦4倍,独立变焦控制,可更换电池,价格控制4000以内,其他请各位大神补充,让大疆了解用启需求才能把产品做得更好。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
干饭人  Mavic Air 2认证用户 4-26 18:10 2#
想要一英寸底
fans90c5e8e1  Osmo Pocket 2认证用户 4-26 18:43 3#
上个折叠小屏,现在那个太悲催了。
楼主  Mavic Pro认证用户 4-26 20:11 4#
fans90c5e8e14-26 18:43
上个折叠小屏,现在那个太悲催了。
同意,我也是这么想的,如果不上就会被其他厂家超越。
楼主  Mavic Pro认证用户 4-26 20:11 5#
你不想吗?
DJI-Pocket PM  版主 4-26 23:35 6#
谢谢楼主的意见。
参数上的客观指标确实有一定价值,但还是希望能多一些场景上的描述。

目前看来楼主对下代pocket2影像上的期许是一个能拍4k60的黑卡,然后卖4000以内.... (还是希望从使用场景上描述才有产品化的可能, 只是指标的话真的一点取舍的余地都木有...)

一英寸+定光圈F1.8: 夜景很重要,虚化很重要。
还有大屏很重要。
無形の她  Inspire 2认证用户 4-26 23:49 7#
偷着乐  Osmo Pocket 2认证用户 4-27 00:21 8#
翻转屏最重要,又想轻便又不想挂接该死的手机,现有屏幕小到看不清
楼主  Mavic Pro认证用户 4-27 08:43 9#
DJI-Pocket PM版主4-26 23:35
谢谢楼主的意见。
参数上的客观指标确实有一定价值,但还是希望能多一些场景上的描述。

目前看来楼主对下代pocket2影像上的期许是一个能拍4k60的黑卡,然后卖4000以内.... (还是希望从使用场景上描述才有产品化的可能, 只是指标的话真的一点取舍的余地都木有...)

还有大屏很重要。
4K60P二代有了,这个没必要再升级,但1080P要升格240P。
楼主  Mavic Pro认证用户 4-27 08:49 10#
偷着乐Mavic Air 24-27 00:21
翻转屏最重要,又想轻便又不想挂接该死的手机,现有屏幕小到看不清
其实升级太多也不可能,不是大疆没技术,而是市场发展规律不允许这样做。
djiuser_6OaIPUy   4-27 09:10 11#
上个一英寸的底,光圈大点,主要是夜景拍摄好点,白天拍摄基本差不了许多,屏幕稍微大点,早日出3
楼主  Mavic Pro认证用户 4-27 10:58 12#
djiuser_6OaIPUy4-27 09:10
上个一英寸的底,光圈大点,主要是夜景拍摄好点,白天拍摄基本差不了许多,屏幕稍微大点,早日出3
我就是希望有反转屏,而且屏幕够大够亮,即使比手柄宽也可以接受。
那个少年  Mavic Air 2认证用户 5-3 16:10 13#
DJI-Pocket PM版主4-26 23:35
谢谢楼主的意见。

还有大屏很重要。
我买的是一代,每次带出去了到需要拍时都是拿手机出来拍。因为把一堆的附件装上去太麻烦了,如果不装附件就没法操控 ,如果插手机那个连接一点都不可靠,如果在外面把手要插口弄坏了连手机也用不了了。
所以这个设计者真是想钱想疯了,连WIFI都要外挂配件,操控轮也要外挂,挂一堆上去这玩意比摄像机还大,还是零零散散的一堆。所以就是个废柴。
djiuser_asbOtaE   5-4 14:51 14#
需要一个蓝牙按钮,手插在口袋里可以控制开关。相机固定在车窗外拍行车视频,可以通过蓝牙按钮控制。
djiuser_rYGv98s   5-5 14:49 15#
固件也不更新,不是放弃就是要出新品了
楼主  Mavic Pro认证用户 5-6 15:16 16#
djiuser_rYGv98s5-5 14:49
固件也不更新,不是放弃就是要出新品了
我估计快了,等  等  等!重要问题说三遍.
無形の她  Inspire 2认证用户 6-13 13:40 17#
饿得多
djiuser_RURgWjK   昨天 21:09 18#
燃烧的镜头Mavic Pro5-6 15:16
我估计快了,等  等  等!重要问题说三遍.
最近会有下代产品出来吗?
已累计飞行275046米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论