请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

爱机第一次出事居然是挂机了

手机看帖 15 2464
   大疆老总说的对,出来飞,迟早要还的。
   昨晚,我的爱机终于出事了,不过是挂机,怎么办?怎么办?
   找哪个部门把爱机弄下来,各位兄弟姐妹,提供对策、

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
露姆西  Mavic Air 2认证用户 2015-9-25 2#
哈哈哈,為什麼我會想起以前那些不聽話的人被官府捉去吊在樹上,暴曬至乾尸為止的?
石榴姐  超级版主 2015-9-25 3#
楼主,你是怎么开灰机的,为什么这么准啊~难以置信。建议求助消防部门用云梯取飞机。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-25 4#
露姆西 发表于 2015-9-25 13:53
哈哈哈,為什麼我會想起以前那些不聽話的人被官府捉去吊在樹上,暴曬至乾尸為止的? ...
太听话的学生,有几个有搞头的
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-25 5#
露姆西 发表于 2015-9-25 13:53
哈哈哈,為什麼我會想起以前那些不聽話的人被官府捉去吊在樹上,暴曬至乾尸為止的? ...
太听话的学生,有几个有搞头的
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-25 6#
石榴姐 发表于 2015-9-25 14:56
楼主,你是怎么开灰机的,为什么这么准啊~难以置信。建议求助消防部门用云梯取飞机。 ...
我练的如火纯情,谁让你家灰机歪了一下卡在那。你们当家的要好好查一下,
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-25 7#
石榴姐 发表于 2015-9-25 14:56
楼主,你是怎么开灰机的,为什么这么准啊~难以置信。建议求助消防部门用云梯取飞机。 ...
我飞的如此熟练,谁知道你家飞机降落过程歪了一下,就卡在那了。你们当家的要查查,到底是怎么回事?搞得我现在都在找部门沟通
石榴姐  超级版主 2015-9-25 8#
zixing 发表于 2015-9-25 15:17
我飞的如此熟练,谁知道你家飞机降落过程歪了一下,就卡在那了。你们当家的要查查,到底是怎么回事?搞得 ...
恩,你可以联系一下我们官网的在线技术支持服务人员,麻烦你同步一下你的飞行记录,我们需要飞行记录进行分析。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
63520154   2015-9-27 9#
请允许我笑一会
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-27 10#
更意外的是,我的爱机居然没坏,完好无损,就是电池淋了点雨

japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-27 11#
找台轴距大的,或小悟, 脚架两端绑绳子, 形成一个 U 型套, 然后飞上去,用U绳把飞机套下了(准备人在下面接吧)
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-28 12#
想法不错,不过操作有难度!直接用长杆子,不是更好
sysadmin  Inspire 1认证用户 2015-9-28 13#
这技术不是盖的。多一点就卡进去了,少一点就要掉下来。你是打算从中间穿过去是吧!!!
佩服,高手啊
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-29 15#
sysadmin 发表于 2015-9-28 10:41
这技术不是盖的。多一点就卡进去了,少一点就要掉下来。你是打算从中间穿过去是吧!!! ...
恩,穿越没穿过去呀!卡在那了!

楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-29 16#
呵呵,过奖过奖。
不摔几次机,怎么能成高手!

已累计飞行128310米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论