请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

在移动物体上使用精灵3

手机看帖 9 1727
在移动物体上能使用精灵3吗?悬停的话岂不是很危险?刚离地就不动了?是不是不能用P模式了,只能用A模式?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-9-25 2#
这与飞行模式无关哦,理论上是可以的,但例如在船上起飞,飞机开机自检时会有晃动,对飞机有一定影响,另钢铁对指南针会有影响。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-25 3#
我准备船上试试,但是就不能设置返航点了貌似
夏清  超级版主 2015-9-25 4#
renjiawang 发表于 2015-9-25 17:22
我准备船上试试,但是就不能设置返航点了貌似
返航点会设为最开始搜到星的点,需注意,可以重新刷新返航点为您的位置(需移动设备有GPS模块)
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
86878904  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-25 5#
我飞过船上起飞,请注意,一定要留足够的电,不要飞出去太远,一般就是围着船飞,还有就是记得在上船前先校对指南针,起飞时,最好有人拿在手里起飞,别在船甲板上起飞,降落一样的,找人帮你接着
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-25 6#
86878904 发表于 2015-9-25 17:33
我飞过船上起飞,请注意,一定要留足够的电,不要飞出去太远,一般就是围着船飞,还有就是记得在上船前先校 ...
如果直接降落到甲板上会有什么情况?会倾倒吗?
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-25 7#
在船上 还是不要轻易的试试!炸鸡不保修
amazon  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-25 8#
  好问题!
有机会在火车试试。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-25 9#
可以在F模式下飞
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-25 10#
amazon 发表于 2015-9-25 23:39
好问题!
有机会在火车试试。
在火车上容易伤到人的撒!!
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论