请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

现在想读x5r ssd里的数据是不是只能找一个macos 10.11的笔记本了?

手机看帖 6 3860
现在想读x5r ssd里的数据是不是只能找一个macos 10.11的笔记本了?
实测 10。11以后的都读不了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 5-1 18:39 2#
春媚超级版主5-1 17:39
您好,对于系统要求配置如下:

[图片]
具体安装与使用可以在这里进行查看:
https://dl.djicdn.com/downloads/zenmuse_x5s/cn/DJI_Cinelight_User_Manual_cn_160324.pdf
至少big sur 读不出来 我就想问是不是需要降级回到10.11左右才行?你给的这个参考基本可以说没用
fansb77222f4  Inspire 2认证用户 5-1 23:29 3#
春媚  超级版主 5-2 09:47 4#
伍仁fiveMavic 2 Pro5-1 18:39
至少big sur 读不出来 我就想问是不是需要降级回到10.11左右才行?你给的这个参考基本可以说没用
好的,感谢回复,我将此情况反馈至相关工程师进一步核实确认一下。
DJI-悟-PM  版主 5-6 11:47 5#
伍仁fiveMavic 2 Pro5-1 18:39
Cinelight在2016年3月更新时确实是支持并适配MAC OS 10.11.4版本的。不过苹果最新更新的Big Sur由于本身改动较大,确实存在无法适配之前老设备的情况,关于这一点我们正在和苹果沟通,看下是不是底层驱动改动引起的,不过这个问题如果要完整修复可能周期有点长,依赖苹果那边的进度。如果你那边迫切需要使用的话建议还是系统降级或者找一台老版本的苹果电脑哈,推荐使用10.10版本

另外你这边能够提供一下确切的MAC电脑型号款式,以及MAC OS系统版本号给我们吗?感谢。

或者你也可是尝试把读卡器接入到Windows电脑,看下能否识别,先确保SSD、读卡器本身是能正常工作的。Windows版本的驱动软件在这里(Camera Exporter):https://www.dji.com/cn/downloads/softwares/other-dji-camera-exporter
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 5-18 23:35 6#
DJI-悟-PM版主5-6 11:47
Cinelight在2016年3月更新时确实是支持并适配MAC OS 10.11.4版本的。不过苹果最新更新的Big Sur由于本身改动较大,确实存在无法适配之前老设备的情况,关于这一点我们正在和苹果沟通,看下是不是底层驱动改动引起的,不过这个问题如果要完整修复可能周期有点长,依赖苹果那边的进度。如果你那边迫切需要使用的话建议还是系统降级或者找一台老版本的苹果电脑哈,推荐使用10.10版本

另外你这边能够提供一下确切的MAC电脑型号款式,以及MAC OS系统版本号给我们吗?感谢。

或者你也可是尝试把读卡器接入到Windows电脑,看下能否识别,先确保SSD、读卡器本身是能正常工作的。Windows版本的驱动软件在这里(Camera Exporter):https://www.dji.com/cn/downloads/softwares/other-dji-camera-exporter
你留个邮箱 我发给你截图吧。
已累计飞行5749021米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论