请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

存储卡问题。

手机看帖 10 1442
收到女儿的生日礼物,大疆mini2在学习操作中,看了好多视频,基本上能飞了,因为第一驾玩具飞机第一次飞,就飞丢了,找不到,后来女儿说入门机还是要大疆的才行,刚好我生日,就送了我一台mini2,飞了几天,感觉真的不错,撞了二次树,还好没有损坏,还能正常飞行。现在基本的操作,快慢也基本有点谱了。现在发现一个问题,存储卡放入后格式化过一次,存储的内容在电脑上也能保存,后来想等多点在一次拿下来,存了十多G后,昨天想保存一下,在电脑上就读不出来。连上飞机在手机上是能看到内容,也能发好友,不知什么原因,请有懂的指教下。谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Mini 2认证用户 5-2 11:03 2#
在请教个事,怎么发表我的照片和视频,我点了下,找不到我保存的视频和照片,说只指持天空之城和优酷视频链接。请大神指点,谢谢。
摄影坤  Mavic 2 Pro认证用户 5-2 11:55 3#
看看是不是图传的缓存而不是原视频
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 5-2 17:15 4#
云玉老伍Mavic Mini 25-2 11:03
在请教个事,怎么发表我的照片和视频,我点了下,找不到我保存的视频和照片,说只指持天空之城和优酷视频链接。请大神指点,谢谢。
这个有点麻烦,要上传到天空之城上再发过来

你哪个环节不懂问我吧
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 5-2 17:16 5#
电脑的驱动乱了......我的老电脑也是这样....要重装,很复杂。。。
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 5-2 17:19 6#
拍一张卡的照片过来看看就知道了
红箭--射手  Inspire 2认证用户 5-2 21:00 7#
电脑打不开应该是播放器的事,老电脑4K素材好像也打不开。图片可以直接发,视频在天空之城或其它视频网站申请个人帐号自制地址再粘贴过来就是了。
Frank.Z  Air 2s认证用户 5-4 18:25 8#
我也遇到过这个问题。今天air 2s首飞,在dji fly中能看到,但多选后“下载”按钮是置灰的,根本没发下载。
Frank.Z  Air 2s认证用户 5-4 18:25 9#
摄影坤Mavic Mini 25-2 11:55
看看是不是图传的缓存而不是原视频
怎么判断是缓存还是原图呢?
光影触手  Mavic 2 Pro认证用户 5-11 21:58 10#
我的也是这样,电脑上也打不开,只能看到有个文件。问了客服说是SD卡的问题,视频还有严重的卡顿现象
已累计飞行34741米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论