请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

mobile SDK和onboard SDK 能够对Phantom 3 professional进行开发吗?

手机看帖 7 9242
在大疆官网下载的mobile SDK和onboard SDK 能够对Phantom 3 professional进行开发吗?在DJI onboard API 说明文档中看到“数 据透传功能 暂仅支持 Matrice 100”的字样,并且只针对Matrice 100进行介绍,有点搞不清楚了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-9-25 2#
只有mobile SDK支持P3
onboard 不支持
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-9-25 3#
onboard 不支持
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

重要的事情说三遍。
楼主   2015-9-27 4#
谢谢你的回复
ONboard只支持M100吗?
还有一个问题,我能连接到无人机的WIFI吗?公开的API都是哪方面的啊?
楼主   2015-9-27 5#
lanyusea 发表于 2015-9-25 16:34
onboard 不支持
谢谢你的回复
还有一个问题,我能连接到无人机的WIFI吗?公开的API都是哪方面的啊?
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-9-27 6#
chensiwen 发表于 2015-9-27 10:12
谢谢你的回复
还有一个问题,我能连接到无人机的WIFI吗?公开的API都是哪方面的啊 ...
请看文档

https://dn-dev-dji-front.qbox.me/docs/v2-3-0/android/index.html

重要的事情说三遍。
DJI-Shirley  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-14 7#
chensiwen 发表于 2015-9-27 10:12
谢谢你的回复
还有一个问题,我能连接到无人机的WIFI吗?公开的API都是哪方面的啊 ...
Onboard目前支持M100噢~
API的问题可以看我们的文档和tutorial噢 https://developer.dji.com/ 在这里查看详细文档~
冯生DJI SDK  Ronin S认证用户 2020-8-12 8#
我司承接所有DJI SDK开发,如有需要。可联系13005748859(微信同号)
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论