请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

@四美4月8买的大疆御2Pro和带屏遥控器只飞过两次,失联黑屏无法连接飞机,申请售后了

手机看帖 9 2538
事情经过,朋友买的御2 Pro想在去旅游前找我练一下飞行,于是带到广州大学城郊外空旷地方进行带飞。朋友之前用的大疆Air2因为旅游炸了两次最后掉水里,于是大疆门店建议换更高级的哈苏,朋友一直用大疆带屏遥控器,之前飞Air2时单独买的。

5月7日在大学城飞行过程中教学兴趣点环绕,飞机高于大楼的情况下环绕到一半出现丢失图传,返航高度设置200米高的,大楼大概120米当时飞机高度130米左右。图传一断正常情况下应该几十秒内就自动返航连接上屏幕了,我可以取消返航继续飞,但是黑屏一直持续了超过五分钟没有连接上飞机,我都以为飞机自己跑了或者掉河里了,飞行距离就几百米电量有40%以上。知道最好快要放弃准备找飞机的时候,飞机自己摇摇晃晃得飞回来,最后自动返航下降快到地面的时候,遥控器还是保持黑屏状态的,可以控制飞机,但由于飞机已经严重低电量,很难控制,中间不知道这台御2哈苏飞到哪里去了,以事轮事这是很不正常的想象,我的也是哈苏普通遥控器加手机一旦失联返航高度ok的一般几十秒就恢复图传。

关键问题是我们重新给飞机换上一块新的电池后,飞机居然滴滴叫提示遥控器要对频,这不是闹着玩吗。有道理让飞机飞在半空中要求自动对频吗?这让人出去旅游怎么能办?

我们当场拍下视频证明,并第一时间通过大疆微信在线服务联系大疆售后,飞机全新买的没飞过3次呢,要求退货或者换机,客服说超过时间不能退货,那好吧换机也可以。他就说要我把飞机寄回去先检查,我玩了几年飞机了,正常情况下飞机不会这样的,希望四美帮忙关注一下这个案例,让我朋友换回一台正常的新飞机。

谢谢了!

案例号,CAS-6339786-Q5V3Q3,希望大疆能妥善解决问题!
飞机耗尽电量自己回来返航点后,带屏遥控器还是黑屏,根本无法连接飞机的
飞机更好新电池后重新打开遥控器提示要点击飞行器进行对频,这不闹吗
当天就微信联系大疆聊天记录
当天就微信联系大疆聊天记录
案例号
打包寄回
打包寄回
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI RSC 2认证用户 5-8 00:33 2#
可以看出真是全新的飞机,没飞过几次的!
yesi  Air 2s认证用户 5-8 07:08 3#
老玩家了,希望把原因公布,大家引以为戒
兰心  超级版主 5-8 09:38 4#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,收到飞行器后,会安排进一步分析,兰心这边也跟进处理,烦请您耐心等待。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
田华  DJI OM 4认证用户 5-8 09:56 5#
我的带屏遥控器没用几次也频繁闪屏和黑屏
阿波1978  Air 2s认证用户 5-8 11:00 6#
兰心超级版主5-8 09:38
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,收到飞行器后,会安排进一步分析,兰心这边也跟进处理,烦请您耐心等待。
最近这是怎么回事?这么频繁的出现黑屏的情况??各种机型都有!
兰心  超级版主 5-8 11:49 7#
阿波1978Air 2s5-8 11:00
最近这是怎么回事?这么频繁的出现黑屏的情况??各种机型都有!
您好,不好意思给您带来困扰,每位客户在使用设备时的主观操作和客观环境都不尽相同,由于暂时还没收到楼主寄回的设备,很抱歉我们目前无法进一步确认具体原因。烦请您相信 DJI大疆创新处理问题时的专业性,我们会尽快定位到问题的所在
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 5-8 14:10 8#
这次故障不是重点。重点是你被这门店忽悠买了御2,相当于49年入国军!再过三四个月大概率御3都要出了。
DJI-Mavic PM  版主 5-8 20:12 9#
楼主您好,收到您的机器后我们会尽快分析原因哈~
hanai_121  Mavic Mini 2认证用户 5-10 10:22 10#
估计时中招了,翻新机
已累计飞行856405米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论