请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

自从买了FPV,没飞几次,倒是装了两三架穿越机出来

手机看帖 21 3223
当年第一次买了精灵3,回来当晚首飞,说明书说一键起飞然后1.5米悬停。就按了说明书的操作,结果,结果,,,,电视屏幕被它打坏了。
有了精灵3,就来了兴趣,开始折腾多旋翼,从小到大,四轴六轴,总是想复刻个精灵3出来。
这不,自从买了DJI FPV,没飞过几次,又想起当年的穿越机了。其实那时还没多少穿越机的概念,都是照着大疆的飞行拍摄平台的路子去装机的。现在倒是真感觉到了穿越机的魅力,航拍不穿越,都不好意思跟人打招呼的年代了。
稳稳的MAVIC都吃灰好久好久了,简直没兴趣拿出来充电,充了电带出去,又原原本本的带回来,然后电池就自然放电,这两年它的电池基本都是这样消耗掉的。
这些天装了五寸机,装了三寸机,2.4G到915, 分体电调到飞塔,挺好玩的。
最后剩下就是图传了,模拟图传,,,,,,,,盼望着什么时候DJI FPV的GOGGLES能用在我的穿越机上。。。。。。。。倒是给它配了套模拟套件,还是不爽啊。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
tuzi2016  DJI FPV认证用户 5-8 17:58 2#
刚买了控,有空开始折腾。。。
jjgg  DJI FPV认证用户 5-8 19:03 3#
我跟你相反,自打几年前看到一段穿越机比赛视频,先后组了好几架穿越机,但是一直没上摄像头和眼镜,想着先练好目视飞行基本功再上,无奈难度太高一直不能上手。期间也玩过朋友的大疆航拍机,直到大疆FPV上市,我知道,这才是我入门的选择。
無形の她  Inspire 2认证用户 5-8 23:31 4#
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 5-9 08:41 5#
控解决了?解决图传——近几天正测试两款市面上号称最“强悍”的图传TBS pro  与 rush 1.6w 。
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 5-9 08:48 6#
jjgg5-8 19:03
我跟你相反,自打几年前看到一段穿越机比赛视频,先后组了好几架穿越机,但是一直没上摄像头和眼镜,想着先练好目视飞行基本功再上,无奈难度太高一直不能上手。期间也玩过朋友的大疆航拍机,直到大疆FPV上市,我知道,这才是我入门的选择。
DJI 的FPV也不错,俺不选它原因很简单;怕来来回回的折腾;伤不起。
tuzi2016  DJI FPV认证用户 5-9 15:37 7#
qpooqpMavic 2 Zoom5-9 08:48
DJI 的FPV也不错,俺不选它原因很简单;怕来来回回的折腾;伤不起。
正式用途用大疆,练习或高风险镜头用自组
我给自己挖了一个大坑
tuzi2016  DJI FPV认证用户 5-9 15:39 8#
qpooqpMavic 2 Zoom5-9 08:41
控解决了?解决图传——近几天正测试两款市面上号称最“强悍”的图传TBS pro  与 rush 1.6w 。
没到货,现在都是预售。。估计厂家先攒订单,再生产

我这里声称是6月初才发货
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 5-9 16:55 9#
tuzi2016DJI FPV5-9 15:39
没到货,现在都是预售。。估计厂家先攒订单,再生产

我这里声称是6月初才发货
最近你想买的都缺货,俺也是花了不时间才弄齐;全网缺片你懂的,不只是缺片,就insta X2的电池都撸不着。下半年电子产品将成为紧俏商品。
摄影坤  Spark认证用户 5-9 22:10 10#
飞呀,就一个字,玩
雪候鸟   5-10 09:23 11#
自组的更有意思吧
楼主  DJI FPV认证用户 5-10 12:29 12#
tuzi2016DJI FPV5-8 17:58
刚买了控,有空开始折腾。。。
你买个控来,没用啊。我倒不想用它的控,好久有了天空端来用它的眼镜,用过了数传,再看模拟图传确实不习惯。
楼主  DJI FPV认证用户 5-10 12:32 13#
jjgg5-8 19:03
以前装穿越跟你差不多。但,穿越真的要看画面飞,盯着飞机飞永远飞不出来。目前我还是只能自稳飞,看画面飞有点感觉了,跟看飞机飞差别是有点大。
楼主  DJI FPV认证用户 5-10 12:34 14#
qpooqpMavic 2 Zoom5-9 08:41
我想买tango2,结果到处缺货,才感觉到他们说的缺货芯片是什么状况。
楼主  DJI FPV认证用户 5-10 12:39 15#
雪候鸟5-10 09:23
自组的更有意思吧
装机有意思,昨天一整天装了一架3寸机。现在熟练了装调都简单,当初开始折腾的时候,那感觉就是,装穿越机简直就是自虐。
tuzi2016  DJI FPV认证用户 5-10 15:46 16#
dongdoningDJI FPV5-10 12:29
你买个控来,没用啊。我倒不想用它的控,好久有了天空端来用它的眼镜,用过了数传,再看模拟图传确实不习惯。
我不懂,看见高手们都是大遥控器,只好跟了,个人感觉用大疆的遥控器练不出来。

黑羊tango2有人吐槽了,连回中都有问题
楼主  DJI FPV认证用户 5-11 13:29 17#
tuzi2016DJI FPV5-10 15:46
我不懂,看见高手们都是大遥控器,只好跟了,个人感觉用大疆的遥控器练不出来。

回中,,,,,呃。飞穿越机,才把大控换了小控,出门方便。
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 5-11 13:37 18#

tango2优点就是小巧,携带方便;如果要长期玩;大多数都大控加大黑羊;以开源控为主,比如open tx.,俺英文不好,所以俺用的是天地飞;大羊拿来按上去就用,不必刷来刷去的,整体手感还凑合~当然更好的没去尝试。
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 5-11 13:52 19#

不会是瞧了,那个什么炸子机吧?少瞧,谈评装备论,没一件能上眼的,谈会员收费~啥都可以是秘笈。:)
tuzi2016  DJI FPV认证用户 5-11 20:10 20#
dongdoningDJI FPV5-11 13:29
回中,,,,,呃。飞穿越机,才把大控换了小控,出门方便。
当红炸子鸡说的
他公司的女职员已经粉转黑了

我不知道真伪,大疆遥控器很小了,这次得买个大的
楼主  DJI FPV认证用户 5-17 15:29 21#
qpooqpMavic 2 Zoom5-11 13:37
tango2优点就是小巧,携带方便;如果要长期玩;大多数都大控加大黑羊;以开源控为主,比如open tx.,俺英文不好,所以俺用的是天地飞;大羊拿来按上去就用,不必刷来刷去的,整体手感还凑合~当然更好的没去尝试。
tango2没货,就将就原来的XLitePro买了只R9M装上,还行吧。小控好携带。
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 5-17 18:36 22#
dongdoningDJI FPV5-17 15:29
tango2没货,就将就原来的XLitePro买了只R9M装上,还行吧。小控好携带。
是的是的,小控方便。
已累计飞行153967米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论