请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4p电池电芯异常,官方能给修吗,过保

手机看帖 7 3313
精灵4p电池电芯异常,官方能给修吗,过保了,放的时间太长了,没怎么飞,昨天拿出来想充一下电,把余电放完后,在充满,插到飞机上就提示电芯异常了,然后把电池放电到3%后,重新充满电,插上飞机还是显示电芯异常,还有救吗,官方能修电池吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 5-11 14:47 2#
楼主您好,DJI 大疆飞行器使用的智能电池由多电芯组合而成,如果电池长期放置而不进行充放电,智能电池的保护板无法对电芯进行均衡以消除压差过大问题,最后压差超过安全阈值后电池被判定为电芯损坏。建议您超过10天不用可以将电池充电至40-65%并放置在干燥阴凉的地方保存(22-28摄氏度最好),每三个月检查一次电量且至少进行1次完整的充放电,请您平常注意电池保养哦。
目前您的电池现在已经过保修期,由于电池过放、受到不可逆转损坏无法维修,建议您使用新电池。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 5-11 15:08 3#
夏清超级版主5-11 14:47
楼主您好,DJI 大疆飞行器使用的智能电池由多电芯组合而成,如果电池长期放置而不进行充放电,智能电池的保护板无法对电芯进行均衡以消除压差过大问题,最后压差超过安全阈值后电池被判定为电芯损坏。建议您超过10天不用可以将电池充电至40-65%并放置在干燥阴凉的地方保存(22-28摄氏度最好),每三个月检查一次电量且至少进行1次完整的充放电,请您平常注意电池保养哦。
目前您的电池现在已经过保修期,由于电池过放、受到不可逆转损坏无法维修,建议您使用新电池。
遥控器电池如果长期不使用需要充放电吗
夏清  超级版主 5-11 15:28 4#
联众网络Phantom 4 Pro5-11 15:08
遥控器电池如果长期不使用需要充放电吗
您好,遥控器电池也是同样的保养方式呢。
無形の她  Inspire 2认证用户 5-11 18:15 5#
没办法了…
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 5-11 19:01 6#
夏清超级版主5-11 15:28
您好,遥控器电池也是同样的保养方式呢。
电池经过几次充放电后,满电状态提示电芯异常,当放电到70%左右,就不报异常了,这个电池还能用吗,电压差在0.13左右,还能用吗,一个电芯有轻微鼓包
夏清  超级版主 5-12 16:12 7#
联众网络Phantom 4 Pro5-11 19:01
电池经过几次充放电后,满电状态提示电芯异常,当放电到70%左右,就不报异常了,这个电池还能用吗,电压差在0.13左右,还能用吗,一个电芯有轻微鼓包
您好,按照您上述的情况,夏清不建议您继续使用呢。
阿明woaini  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 5-26 09:29 8#
动手能力好拆开自己补下电 没有任何yingxiang
已累计飞行178633米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论