请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

罗旋将自动掉出来~!

手机看帖 10 1486
昨晚,兴趣很好。。大家一般朋友在家里吃酒,坐在5楼阳台上面想来张照片。在装好精灵3之后。在起飞的过程当中发生了惊险的一幕。发动还没有起飞的时候,居然有一只螺旋桨居然飞了出来,我类个去,幸好还没有起飞,不然后果大家可想而知了!后换了一只新的螺旋桨。我想说这无人机买才半个月,试飞才二次。为什么螺旋桨会在正常装卸过程的前提下会坏。不是说螺旋桨是自旋功能的吗?救解
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
borneol  Osmo Pocket 2认证用户 2015-9-27 2#
酒后勿驾机。。。桨装错了都不知道。。。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
楼主  Osmo+认证用户 2015-9-27 3#
borneol 发表于 2015-9-27 11:57
酒后勿驾机。。。桨装错了都不知道。。。
胡说,怎么可能会装错。同样的换了一支就可以
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-27 4#
到货时有没仔细检查过
396552131@qq.co   认证飞友 2015-9-27 5#
自锁桨应该不会有这个问题
一起装逼一起飞
长治一小伙  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-27 6#
自紧桨,估计楼主每次上桨都太近,导致里面的纹路活了
zzq19991119  Osmo认证用户 2015-9-27 7#
估计就是拧反啦
夏清  超级版主 2015-9-28 8#
精灵3采用自紧桨,楼主需确保桨安装正确,,将黑色桨帽的螺旋桨逆时针安装到黑色轴的电机上;将银色桨帽的螺旋桨顺时针安装到银色电机轴的电机上;安装时一只手握住电机,另一只手拧紧螺旋桨。安装时均沿锁紧方向拧紧螺旋桨,确保螺旋桨安装牢固。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
OsitaLV   认证飞友 2015-9-28 9#
你不拧紧就飞,掉出来怪谁?
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
边疆人的大疆  Mavic 2 Pro认证用户 2015-9-28 10#
安装时松紧要适度,过紧,容易损坏纹路,过松容易射浆,要经验呀。
早起的虫子  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-28 11#
夏清 发表于 2015-9-28 11:49
精灵3采用自紧桨,楼主需确保桨安装正确,,将黑色桨帽的螺旋桨逆时针安装到黑色轴的电机上;将银色桨帽的 ...
楼主酒后不记得了
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论