请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于悟升级悟pro的全套配件啥时候开卖呢

手机看帖 16 2333
关于悟升级悟pro的全套配件啥时候开卖呢

升级悟pro不单单是换个X5云台那么简单啊,高跟鞋 跟 新版的快拆桨 +x5云台  新版箱子等等

可不可以以优惠的形式直接打包出售X5升级套装呢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞天猫  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-28 2#
估计不会便宜多少,我是打算卖旧买新...
OsitaLV   认证飞友 2015-9-28 3#
悟Pro作为过渡机型,不适合入手,除非你急着要
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-28 4#
买个X5玩玩就好啦,把买悟pro的钱留给悟2如何?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-28 5#
别急, 还得换上 3510 H 电机,效能才发挥出来
打包升级这主意不错,至少省 30%
钓爷  Goggles认证用户 2015-9-28 6#
已经放弃升级

除非DJI推出更有诚意的方案
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
wpj1958@126.com  Inspire 1认证用户 2015-9-28 7#
已经放弃升级
GengER  Osmo Mobile 2认证用户 2015-9-28 8#
OsitaLV 发表于 2015-9-28 16:21
同感。虽然pro换了镜头提升了画质,但对比来看悟和pro并没有质的飞跃。而且新的pro跟原版悟+X5还是有区别的,再加上揪心的续航。。不是非常急的话还是等悟2吧。
1341911201   2015-9-29 9#
panzerelite 发表于 2015-9-28 16:32
买个X5玩玩就好啦,把买悟pro的钱留给悟2如何?
只要悟2足够吸引人
wpj1958@126.com  Inspire 1认证用户 2015-9-29 10#
只要悟2足够吸引人..把5W钱准备好就是了。。。。。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-29 11#
1341911201 发表于 2015-9-29 08:00
只要悟2足够吸引人
悟2一定很吸引人。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
my731  Inspire 1认证用户 2015-9-29 12#
悟Pro绝对是专业入门级的不二选择  10分钟航程足够一组镜头的拍摄   X5组合能灭掉大部分的自攒6轴和近一半的8轴
创意才是摄影的灵魂所在  
楼主  Inspire 1认证用户 2015-9-29 13#
my731 发表于 2015-9-29 12:56
悟Pro绝对是专业入门级的不二选择  10分钟航程足够一组镜头的拍摄   X5组合能灭掉大部分的自攒6轴和近一半 ...
等买了X5就出来 精灵3 pro了
网络黑手   2015-9-29 14#
还买什么啊,马上就不可以黑飞了,抓住就是行政拘留,想考证也不是这么容易的事情,这考证也是个垄断行业了
黑马-悟   2015-9-30 15#
专业人士的回答可以参考!
my731  Inspire 1认证用户 2015-10-1 16#
光头开飞机 发表于 2015-9-29 13:32
等买了X5就出来 精灵3 pro了
如果精灵3和悟都飞过的话就会知道他们之间的差别了
XoBo   2015-10-7 17#
2有大概了嘛
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论