请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆APP什么时候能更新完啊?连接飞行器都不稳定

手机看帖 9 1901
大疆APP什么时候能更新完啊?连接飞行器都不稳定,都过去10天多啦,从IOS9发布后都一直没有说什么时候能放出APP,连接飞行器又不稳定,经常性会跟手机断开
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
布丁神仙   2015-9-29 2#
我手机里面的百度输入法升级ios9后都已经更新了两次了,刚才更新的第二次,不知道DJI的更新为什么这么慢,据说是苹果审核的问题,但是人家都排队两次更新了,你的难道一次都还没有排到吗,国庆要出游,还不知道怎么办!
602083817@qq.co   2015-9-29 3#
布丁神仙 发表于 2015-9-29 13:37
我手机里面的百度输入法升级ios9后都已经更新了两次了,刚才更新的第二次,不知道DJI的更新为什么这么慢, ...
花钱给苹果立刻好了肯定
venus88887   2015-9-29 4#
真是急死啊!国庆要用~到现在还没升级!
shaft  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-9-29 5#
如果没问题了,大疆维修部没事做,谁养?
夏清  超级版主 2015-9-29 6#
楼主您好,我们的APP开发团队已经积极处理此事,还需要苹果的审核,还请您稍作等候。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
BD7MDA   2015-9-29 7#
夏清 发表于 2015-9-29 18:11
楼主您好,我们的APP开发团队已经积极处理此事,还需要苹果的审核,还请您稍作等候。 ...
半个多月啦!这样会影响一大片的用户啊!
keven  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-29 8#
一直不敢飞,一直再等
646657556.qq  Mavic 2 Pro认证用户 2015-9-29 9#
最好是去掉苹果用国产机!!国产机的硬件用得高!
lu_chih_hsiang  Mavic Pro认证用户 2015-9-30 10#
我覺得蠻奇怪的,IOS 9 出來之前,APPLE 都會給APP的廠商,提供測試版,你們大疆那麼大間,該不會...都不測試的吧....
已累计飞行24米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论